Level
Point
like received
  • KR
  • EN

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
Prev  Next  List
[코성형]

세군데 상담 후기

라라라라리리 2023-06-01 (목) 00:41 1 Years ago 1242
ㅂ 성형외과
-385만원
-매부리코 무보형물로 수술(비중격 연골)

ㅈㅅㅌ 성형외과
-407만원
-매부리코 무보형물+귀연골로 코끝

ㅇㅂㅋ성형외과
-395만원
-무보형물+비중격+귀연골로 코끝

세군데 다녀왔는데 사용하자는 재료가 조금씩 다 달라서 고민입니다ㅜㅜ 혹시 이중에 추천해주실 병원 있으실까요?

Comment 10
jjjjj12345… 2023-06-01 (목) 09:44 1 Years ago Address
저도 고민인데 공유 감사합니다.
불닭가슴살 2023-06-01 (목) 11:11 1 Years ago Address
제스타랑 아베크 맞죠??? 여기 둘 다 괜찮던데 고민이긴 하겠네요... 상담 때 끌리는 병원은 없었어요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
뚱빵뚜 2023-06-01 (목) 12:11 1 Years ago Address
병원추천보다는 원장님 끌리는곳으루..
연주하 2023-06-01 (목) 17:16 1 Years ago Address
2번 ㅔㅡㅏ 맞을까?
모모나키 2023-06-01 (목) 18:37 1 Years ago Address
가격이 엄청나게 차이나는건 아니라서 마음가는곳으로 가는게 어떨지...
레고밟음 2023-06-02 (금) 17:28 1 Years ago Address
자세한 후기글 고마워융
고기가조아용 2023-06-05 (월) 16:40 1 Years ago Address
자기가 끌리는곳 가는게 좋긴한듯해
슈슈슈슈숫 2023-06-10 (토) 14:29 1 Years ago Address
정말 가격이 비슷해서 원하는곳으로 가도 좋을듯?!
예지나 2023-06-12 (월) 11:55 1 Years ago Address
ㅂ은 ㅕㄹ 맞나요? ㅇㅂㅋ는 어딘지 모르겠네요. 리스트는 다 잘다녀오신거 같은데 어디가 젤 끌리셨어여?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
다피예장 2023-06-26 (월) 10:21 1 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
Prev  Next  List