Level
Point
like received
  • KR
  • EN

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
Prev  Next  List
[눈성형]

압구정 눈 발품후기

릴리즈43 2023-03-08 (수) 23:39 1 Years ago 1634
눈 재수술 고민이고 살짝 짝눈(나만아는정도)
인라인-> 완전 살짝 세미아웃으로 깔끔하게 다시 하고싶어서 발품함
사실 드라마같은 효과를 바라는게 아니라서
디테일이 엄청엄청 중요한데 = 결국 실력이라서
혼자 미친듯이 고민함

ㄱㄹㅂ
ㅂㅈㅊ원장님
제일 처음 간 곳인데, 원장님이 시원시원 확실하게 설명함
인아웃에서 살짝 세미아웃으로 바꾸고 매몰 가능함.
트임은 안해도 된다고 하심
수술방법을 내 입장에서 쉽고 정확하게 알아듣게 비유하고 자신감 넘쳐서 우선 예약함
예시 : 살짝 눈 앞에서부터 시작하면 우리가 방문을 살짝 열어놓은것처검 열려보인다. 그게 세미아웃이다 ㅎㅎ
실장님도 깔끔하게 설명함.
예약금 10%  걸음

ㅌㅍㅇㅅ
ㅅㅈㅅ원장님 상담비없음
매몰도 가능하지만 살짝의 세미라도 절개랑 약간 윗트임을 권하셨고, 살짝짝눈이 눈뜨는 힘의 차이인데 눈매교정 권하셨음,,,,,,
크게 달라지는거 아니면 ㅎㅎ 사실 지금 눈도 괜찮다고 했음
절개라서,,, 그냥 빠빠이함

ㅇㅇㅎ
ㅂㅂㅎ원장님 상담비 있음
1인 원장님이고 상세히 설명해주는게 좋았음
여러번 눈 위, 아래, 옆 되게 상세히 확인했고 내가 원하는 매몰 가능하다고 하셨고 세미는 조금 어려울 수 있고 내눈 모양에는 인아웃이 제일 자연스럽다고 함
세부 디테일도 꼼꼼히 설명하였음
그리고 그냥 원장님 섬세함이 느낌이 왔음 ㅋㅋㅋ
실장님이 부담스러우면서도? 또 설명을 되게 잘해주셨음
예약금 걸었고 진짜 90%인데,,,
후기가 너무 없음 ㅠㅠㅠㅠ 너무 망설여짐
실력자 인것 같은데 병원에 환자랑 사람이 많이 없었음
제발,,,수술한분 쪽지나 댓글 주세요 흑흑

ㅇㅇㅋ
1인원장, 상담비 없음
여기는 수술+상담 사람이 엄청 많았음. 아,, 잘되는구나 ㅋㅋ 작은데 되게 알참
공장형느낌인데 첫수술이 많았고
라인이 자연스럽게 모든 환자가 똑같았음 ㅎㅎ
대기하면서 수술후기 사진을 볼수있는데
자연스럽지만 같으나 내가 원하는 디테일에서는 조금 약한듯

Comment 13
붕붕1217 2023-03-09 (목) 08:45 1 Years ago Address
궁금
이욜짱 2023-03-09 (목) 10:15 1 Years ago Address
ㅇㅇㅎ에서 쌍수했는데 원장님 금손이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 쌍수 잘되고 지인들 여러명가서 했는데 진짜 다잘됐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

ronni 2023-03-20 (월) 22:25 1 Years ago Address
* 비밀글 입니다.

복덩85 2023-04-13 (목) 02:40 1 Years ago Address
눈 너무 이쁜데 어떤시술 했는지 말해줄수 있어?
Soheeeeee 2023-03-09 (목) 15:11 1 Years ago Address
ㅇㅇㅎ가 어딘가용??

jamonda 2024-03-15 (금) 15:34 6 Months ago Address
ㅏ ㅣ ㅗ 인듯요
PepsiCoca 2023-03-10 (금) 10:16 1 Years ago Address
사람이 많고 적은건 수술을 너무 잘하셔서 입소문 탄 것도 있지만, 대부분 유투브나 sns 광고를 적절히 잘 하신 분들, 그리고 해당 영상/글에서 상세히 근거있게 설명을 잘하신 분들이 믿음을 줘서 상담인원이 많은 것 같더라구요. 병원에 바글바글하지 않다고 걱정하실 건 아니지 싶어요!
니우나윤 2023-03-10 (금) 14:06 1 Years ago Address
나도 찾아봐야겠다 광고너무많아서 무서워
진심 2023-03-13 (월) 02:34 1 Years ago Address
저두요 ㅠㅠ
랄라리라ovo 2023-03-14 (화) 14:15 1 Years ago Address
고생했어 예사!!
민트달 2023-03-24 (금) 03:30 1 Years ago Address
ㅇㅇㅎ 나도 예약함....진짜로 후기가 너무 없음
사이트에도 사진이 다 예전꺼같고
긴가민가함....하

하나바나 2023-07-14 (금) 00:17 1 Years ago Address
ㅇㅇㅎ에서 수술햇오?

밍먕몽 2024-03-02 (토) 11:04 6 Months ago Address
예사 ㅇㅇㅎ에서 수술했어ㅜㅜ??
Prev  Next  List