Level
Point
like received
  • KR
  • EN

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
Prev  Next  List
[안면&양악]

윤곽 발품 후기 ( 빠꾸맞음)

기획재정부 2023-01-13 (금) 08:44 1 Years ago 1151
1.
윤곽으로 유명한 곳.
대기실에서도 윤곽 후기만 써있는 잡지가 있었는데 다들 수술 너무 잘되셔서 설레는 마음으로 대기함 (5분정도?)

CT 찍고 실장님 한번 봽고 바로 원장님과 상담 연결시켜주심.
원장님 왈 윤곽 안해도된다고... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내 욕심이긴 했지만 그래도 하지말라는 소리는 안하실줄...
이 말 듣고 뭔가 신뢰감? 올라감
무조건 환자를 돈벌이 수단으로 안보는 것 같아서!!
주위 친구들 추천해줄 예정. ㅜㅜ 난 못했지만 ㅜ

무엇보다 다른 병원처럼 대기시간 쓸데없이 기다리지않고 순차적으로 딱딱 진행되서 좋았고 직원분들, 의사분 너~~무 친절하심

2.
윤관 전문인지는 모르겠음
CT 찍고 대기 조금 하고 원장님 상담.
턱 신경선이 아래에 있어서 많이는 못 깎는다고...ㅠ
원장님께서 막 컴퓨터로 몇 mm 자를 수 있는지 하나하나 봐주심
광대, 사각턱, 턱끝 다 봐주심!

근데 오히려 윤곽말고 양악을 하면 중안면부가 짧아질 수 있다며
양악 전후 사진 보여주시는데
진짜 장난아니더라
전 사진 예쁘신 분 후 사진보니까 그냥 연예인되심 ;;;;;
근데 양악은 너어어무 큰 수술이고 하니까 일단 고민.

암튼 윤곽 두군데 발품 팔았는데
그냥 내 얼굴형에 만족하고 살란다... 눈 수술이나 하려고ㅠㅠ
다들 그래도 도움됐으면 조케따
Written by
App

Comment 31
동히쓰 2023-01-13 (금) 10:18 1 Years ago Address
1은 어디야 ? 후기 고마워

기획재정부 Writer 2023-01-13 (금) 13:31 1 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
제2의버지찾아여 2023-01-13 (금) 12:26 1 Years ago Address
오....양심원장님이시네 얼굴형 이쁘니까 안해듀 된다고 하신거자나ㅜㅜ부럽

기획재정부 Writer 2023-01-13 (금) 13:32 1 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
아랄다다다다다ㅏ 2023-01-13 (금) 13:21 1 Years ago Address
2 어디인지 궁금해!

기획재정부 Writer 2023-01-13 (금) 13:32 1 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
제육두루치기 2023-01-13 (금) 16:12 1 Years ago Address
아니 중안면부가 어떻게 짧아져...나는 그 2번째 병원 걸러야한다 생각해

뚠뚜니에요55 2023-01-13 (금) 16:42 1 Years ago Address
저도 그렇게 생각해요!

이예은 2023-01-23 (월) 20:43 1 Years ago Address
ㅇㅈ;;; 턱을 바꾸는데 중안부가 뭔상관ㅋㅋ..
부작용시러다그 2023-01-13 (금) 21:37 1 Years ago Address
1 어디인지 궁금해
킹둉둉 2023-01-13 (금) 22:10 1 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
bigpai 2023-01-14 (토) 00:06 1 Years ago Address
1, 2 궁금해요!
수크 2023-01-14 (토) 00:29 1 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
그비 2023-01-14 (토) 08:00 1 Years ago Address
저도 병원 궁금해!!욤
조미루 2023-01-14 (토) 12:58 1 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
밍밍냥 2023-01-14 (토) 14:56 1 Years ago Address
양악하먄 중안면부 짧아진다는 거 누가 확실히 알려줬우면 ㅠ ㅋ
미도리래 2023-01-15 (일) 00:20 1 Years ago Address
감사합니다
리얼케익 2023-01-17 (화) 04:44 1 Years ago Address
1,2번 병원 정보 부탁드립니다,,!!!ㅠㅠㅠ
별명업쯤 2023-01-17 (화) 19:32 1 Years ago Address
신경선 낮은데 양악은 할 수 있는거야 ?? 나도 두곳 궁금해 ㅠㅠ
프랭크버거 2023-01-20 (금) 11:41 1 Years ago Address
나두 두곳 정보점 알려줄 수 있을까??
karfe 2023-01-24 (화) 20:12 1 Years ago Address
병원정보좀주세요
만동이 2023-01-25 (수) 21:12 1 Years ago Address
1번 병원 정보 부탁해도 될까??ㅠㅠ
고양이조아3 2023-01-26 (목) 13:33 1 Years ago Address
1.2번 병원정보 궁금해요오
꼬부기온앤온 2023-01-26 (목) 18:29 1 Years ago Address
1번 어딘지 알려줄수있나..?
Ommoy 2023-01-27 (금) 18:42 1 Years ago Address
1번 어디에요! 궁금해요!
플러스4 2023-01-30 (월) 12:30 1 Years ago Address
안해도 된다고 할 정도면 그게 답인듯
이융이융 2023-01-30 (월) 16:25 1 Years ago Address
1 어디에요?ㅜㅜ
dbals5 2023-03-03 (금) 20:14 1 Years ago Address
1,2어디에요~~?굽신굽신
지지아 2023-03-09 (목) 23:14 1 Years ago Address
1어디인가용 ㅠ 너무 궁금해요
안뇽안늉안녕안뇽 2023-03-18 (토) 22:42 1 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
윰이이이 2023-03-23 (목) 20:55 1 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
Prev  Next  List