Level
Point
like received
  • KR
  • EN

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
Prev  Next  List
[눈성형]

강남 1곳

레비앙 2022-12-03 (토) 21:39 1 Years ago 308
음악 잔잔하게 나오고 사람 없음
상담비 없음
예약 강요 있는 편 예약금 10만원
라인 이쑤시개로 자연스럽게 잘 잡아줘서 맘에 듦
수술방법이랑 부작용 좀 더 자세하게 설명해줬으면 좋았을 텐데 좀 아쉬움
후기 좀 알아보고 싶은데 후기가 너무 없음 다 어디간 거야
(수술 전이라 혹시 몰라서 불이익 생길까봐 일단 병원 초성 지웠습니다ㅠㅠ)

Comment 9
벨라현 2022-12-03 (토) 22:19 1 Years ago Address
예약강요는 부담스럽네여ㅠㅠ

레비앙 Writer 2022-12-03 (토) 22:23 1 Years ago Address
맞아요.. 결국 10만원 냈는데 다른 곳 또 상담 가게 된다면 단호하게 끊고 나오려구요 ㅠㅠ
Hj0228 2022-12-03 (토) 23:35 1 Years ago Address
마음이 편치 않으시면 두어군데 더 다니고 내 얼굴인데 마음 가는 곳에서 수술 하는게 맞아.
포도맛감 2022-12-04 (일) 01:35 1 Years ago Address
아 예약강요 너무 싫어요..
이음새 2022-12-04 (일) 03:30 1 Years ago Address
아 예약강요는 좀....ㅠㅠㅠ
가라구수 2022-12-04 (일) 05:28 1 Years ago Address
예약강요는 진짜 좀 아니긴 하네요
redtsrt 2022-12-04 (일) 19:35 1 Years ago Address
예약 강요 진짜 ㅋㅋ 괜히 눈치보이고 오히려 더 받기 싫어짐..
누니띠네 2022-12-05 (월) 16:21 1 Years ago Address
대형병원이야? 예약강요 요즘 하는곳도 있구나 아직;;
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
응애99 2022-12-06 (화) 18:13 1 Years ago Address
예약강요는 좀..
Prev  Next  List