Level
Point
like received
  • KR
  • EN

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
Prev  Next  List
[코성형]

코성형 상담 후기 (바이준, 유봄)

해피해피햅삐 2024-01-18 (목) 14:04 6 Months ago 2967
바이준 : 성형 거부 당함
내가 미간쪽에 10년된 필러 잔여물 조금 남아있었는데, 그게 주사로도 제거 안 될 것 같다고 하고 코를 굳이 할 필요가 없어보인다고 성형 거부 당했어. 그래도 견적은 받았어. 그리고 여긴 콧볼줄이는 게 좀 비싼데, 난 솔직히 콧볼 안 줄여도 될 코인데 그거 포함하고, 매부리 살짝 정리하고 실리콘으로 콧대 세우기, 코끝세우기 해서  수술비용 총 800에 원장님이 부분사진 필요하다고 하시면 30% 디씨 되어서 560 !

유봄 : 친한언니가 여기서 일하는데 이물질제거 유명한 병원이라그래서 가볍게 상담 받으러 갔거든. 근데 바이준에서 제거 안 될 것 같다고 한 필러 여기서 히알라제 주사(20만원) 한번으로 싹 제거됐음. 보형물 필요 없이 코끝 세우고, 콧대는 얇게 연골 까는거로 해서 총 450+부과세 10퍼=495 라 그랬는데, 할인 좀 해주셔서 딱 400에 맞춰주심.

난 결국 유봄으로 2월말에 수술예약 잡았어.. 너무 갑작스럽게 결정했나 싶기도 해서 지금 심란.. 다른데 더 돌아볼까..?
Written by
App

Comment 14
성존예사 2024-01-18 (목) 22:28 6 Months ago Address
바이준 괨찮다고 하던디 확실치안ㄹ으면 더받아봐야지ㅜㅜ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

해피해피햅삐 Writer 2024-02-18 (일) 02:50 5 Months ago Address
의사가 하지말라는데 내가 하겠다고 할수도 없고 .. ㅎㅎ근데 바이준에서 한 내 지인들은 코 다 잘됐음
이니inee 2024-01-22 (월) 22:28 6 Months ago Address
바이준 분위기는 어때? 고민중이라ㅜㅜ

igottwo 2024-02-05 (월) 16:51 6 Months ago Address
* 비밀글 입니다.

해피해피햅삐 Writer 2024-02-18 (일) 02:50 5 Months ago Address
바이준 완전 고급지고 프라이빗한 느낌이 강해 조용하구 .. 괜춘
왕차차 2024-01-24 (수) 10:55 6 Months ago Address
엥 필러녹여도 안된다고...?

해피해피햅삐 Writer 2024-02-18 (일) 02:51 5 Months ago Address
근데 주사로 바로 녹여짐 ㅋㅋㅋ..
피노키오싫어요 2024-02-04 (일) 09:35 6 Months ago Address
바이준 재건으로도 많이 가고 경력도 좋으신데..
다른데 한번 더 가보세요

해피해피햅삐 Writer 2024-02-18 (일) 02:51 5 Months ago Address
이미 결정해서 구냥 하려구용 ㅠㅠ
제로코라 2024-03-16 (토) 10:41 5 Months ago Address
* 비밀글 입니다.
프레이원 2024-04-02 (화) 17:38 4 Months ago Address
확실히 바이준이 비싸네...
찌짐이 2024-04-02 (화) 19:10 4 Months ago Address
저도 유봄에서 수술 예약 잡았어요 코 잘 되셨나요?
옙분코콬 2024-05-17 (금) 14:41 3 Months ago Address
바이준 선생님 완전.. 솔직하시구나.. 더 가고싶다..ㅠ
마카t 2024-07-25 (목) 14:24 25 Days ago Address
주사 혹시 어떻게 맞으셨어요?? 초음파 보면서 맞으셨나요?
Prev  Next  List