Level
Point
like received
  • KR
  • EN

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
Prev  Next  List
[가슴성형]

이벤트 신청하고 가슴 상담 다녀온 후기

모스크바강 2024-05-30 (목) 11:04 1 Months ago 270
안넝 예사들
별거 아니긴한데 포인트 마니 주길래 나도 한번 올려봐
상담 가서 대기시간있을때 중간중간 적은건데 여기 병원 관심 있음 참고해도 됨!!
+어플 이벤트 신청하고 갔는데 딱히 머 특전있거나 이런건 없었음 ㅋㅋㅎㅎ 그리고 어플 이벤트가랑 가격은 똑같더라!

ㅁㄱ
-모티바  겨절 양쪽 320~340cc 추천
-원장님이 되게 다정하게 말씀해셔서 상담하는데 되게 편했음
-근데 실측을 하나도 안잼 피팅도 안하고 눈으로 보면서 진단해주심
(살짝 당황)
-as는 5년 이내 재료비 내고 같은 보형물 같은 수술법으로 재수술 가능
-흉터는 1년 까지 지켜보고 필요하면 무상치료
-사후관리 3달까지 고주파로 관리
-전신마취
-후기할인 있음 3~4번정도 병원 요청시

특이사항 : 대기가 너무 긺.. 상담비 있음
아 그리고 수술전 검사 주변 내과에서 해야함 돈 별도 지불

ㄱㄹ
-모티바 밑절 300~315cc 추천
-원장님이 실측 살성 체크 후 수술 방식 설명해주심
-세곳 중 원장님 상담은 제일 짧은데 젤 확고하게 진단내려주시는 느낌?
-그리고 실장님이 가슴 수술 단점 같은 거까지 디테일하게 다 얘기해주셔서 도움 많이 됨
-개인병원 + 유방외과라 수술전후 초음파 다 원장님이 직접 봐주신다 함
-재수술로 찾아오는 환자가 더 많은 병원이라고
-사후관리 1년동안 내원하며 관리
-실장님이 수술실 청결도 엄청 강조하심 (원장님이 정말 예민하다함)
-수술 전 검진 원내 자체 검진
-전신마취 (늑간신경마취, 외과마취라고 함 통증거의없)
-후기할인 없

특이사항 : 상담 비율이 실장님 80 원장님 20?
직원분들도 여기 원장님한테 수술받은거라 궁금한 보형물 cc 있으면
즉석에서 볼 수 있음 극 i들 조심 완전 e 들의 상담 분위기ㅋㅋㅋ

글고 주말 수술하고 싶은 사람들은 빨~리 예약해야될거같음... 상담때 스케줄 다 물어봤는데 자리 거의없어 아님 평일로 스케줄빼서 수술받는거 추천
넘여름되면 힘드니까.. 다들 부지런히 상담 돌구 결정하길 바래!!ㅋㅋㅋ
난 곧 예약할라구

Comment 0
Prev  Next  List