Level
Point
like received
  • KR
  • EN

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
Prev  Next  List
[눈성형]

수술 날 잡고 쓰는 발품 후기

자진절로소리 2024-05-30 (목) 11:01 1 Months ago 500
10시 되자마자 병원에 전화걸어서 수술 날짜 잡았다.. 내 소중한 연차 쓰고 오전부터 열심히 발품 다녀 다닌거라 혼자 묻어두긴 아까워서 발품 후기 씀

ㅋㄹㅁ (논현)
1인 병원
대기 없이 바로 상담 시작했는데 그만큼 원장님 상담도 빨리 끝남
절개, 자연유착, 매몰 등등.. 최대한 내가 원하는 방향으로 하면 좋겠지만 라인이 제대로 자리 잡으려면 내가 원하는 것보다 눈에 맞는 수술 방법으로 하는게 맞다고 했음
원장님이 처음엔 절개 추천했다가 내가 첫 수술이고 불안감이 더 크다고 하니까 자연유착으로 하라고 했고 좀 너털하게 설명해주시는게 사람 긴장 안 시키고 편하게 설명해준다고 느끼게 만들었음
그리고 트임은 앞이랑 위 같이 트자고 했음
이유도 내가 이해하기 쉽게 설명해주긴 했는데 잡아준 라인이랑 위트임 필요성을 잘 못 느껴서 아쉬웠음
실장님이 여기서 쌍수한 사람들 사진 많이 보여줌 한두개 보여주고 끝. 이게 아니라 시기별로 보여줘서 붓기 빠지는 모습 보기 좋았음 여긴 후기 할인 조건? 이 꽤 다양하다고 느낌

ㅋㅋ (강남)
여긴 좀 화려하게 라인 잡는다는 평이 많았는데 붓기 빠진 모습이 마음에 들길래 발품 갔었음
여자 원장님한테 상담 받았는데 대기=실장님 상담=원장님 상담 이 모든 시간이 다 비슷하게 느껴졌음
원하는 쌍커풀 라인이 뭔지 물어보고 그거대로 눈 잡아준 다음에 또 원하는 수술방법이 있냐고 해서 최대한 매몰 아님 자연유착으로 하고 싶다고 하니까 쌍액 했다고 해도 눈꺼풀이 엄청 늘어났다거나 두껍지 않아서 자연유착으로 해도 된다고 했음 내가 원한 라인도 엄청 높은 편도 아니었고
여기는 마취를 국소만 한다고 하면서 대리수술 때문에 cctv 걱정할 이유가 없다고 말씀하심
트임은 앞만 트면 뒤에가 다소 답답해 보일 수도 있다고 뒤트임도 같이 하는 걸 추천해줬음 상담비 있는데 딱히 상담비 낼만큼의 상담인가는.. 호불호 갈릴 거 같음 ㅠㅠ

ㅁㅂ (강남)
자연유착 후기 보고 상담 간 곳
대기 십분정도 하고 상담 받았고 젤 먼저 쌍액 오래해서 자연유착이 가능한지부터 물어봤는데 원장님이 지금 내 눈상태가 예민하거나 내가 걱정하는 만큼 눈꺼풀이 늘어난 상태가 아니라 자연유착으로 가능하다고 함
그리고 세미아웃으로 하고 싶어도 고정깊이가 깊지 않았으면 좋겠다고 하니까 그럼 더더욱 자연유착이 더 맞다고 하셨고.. 눈매교정도 필요한지 봐줬는데 굳이 안 해도 될 눈이라고 했음
다른 병원들에서 다 트임 추천을 받아서 여기서도 물어봤는데 뒤트임은 본인이 하고 싶으면 하는 건데 솔직히 말해서 공간이 그렇게 여유로운 편이 아니라서 한다면 조금 틀 것 같은데 큰 효과를 보지 못한다고..
차라리 세미아웃으로 라인 잡을 거니까 앞을 트면서 앞머리 쌍커풀 라인을 더 잘 보이도록 만드는게 더 중요하다고 했음
어쨌든 트임은 모두 본인 선택이기 때문에 지금 바로 결정 안해도 되고 고민해보고 결정하라고 라인 몇번 더 잡아주고 끝 세미아웃이 너무 높지만은 않게 잡아줘서 마음에 들었었음

발품 후기 끝
여기중에서 한곳에서 받기로 했는데 수술 받고 나서도 후기 쓸 수 있음 써보겠음
이래놓고 귀찮아서 안 올수도..

Comment 0
Prev  Next  List