Level
Point
like received
  • KR
  • EN

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
Prev  Next  List
[코성형]

복코 발품 후기!! 상담 다녀옴

식당용케찹 2024-05-27 (월) 19:54 1 Months ago 959
우선 난 낮은 복콘데 메부리도 아주 살짝 있는 코야
코끝 피부 두꺼움
직선에 가까운 직반라인
코끝 뾰족한 거 싫음
자연~자려 추구!

1. 431(ㅂㅅㅇ 원장님)
상담 : CT 5만원 (당일 예약시 상담비x)
콧대 : 실리콘 3~3.5mm
코끝 : 귀 연골
(비중격은 짧아서 못 쓸것 같다고 하심)
원장님 살짝 안전주의 있으신 것 같아 살짝 보수적
콧대 늑 말하니깐 첫수술에 늑 추천 안 한다고 실리콘 쓰라고 하심(너무 인위적이래) 그리고 콧볼 축소도 한 번 하면 못 돌린다고 나중에 해도 되니깐 좀 더 고민해보라고 하셨어
여긴 재수술이랑 기능코로 유명한 곳이야!
친구가 한 곳인데 진짜 엄청 자연스럽게 잘 됨
원장님 실장님 다 친절하셔ㅠㅠ
여긴 진짜 자연~자려
가격 :후기 작성 조건으로 콧볼(o) 500 / 콧볼 (x) 400
예약금 1주일 전 100%환불

2. ㅋㅇㅍㄹㅅ(ㄱㅈㅇ원장님)
상담 : CT 1만원
콧대 : 실리콘 3~4mm
코끝 : 기증늑+귀연골
여기도 431처럼 비중격 얇고 짧아서 안 건드는게 나을 것 같대
여긴 콧볼 축소 추천하심 좋은건지 나쁜건지 그냥 원하는 건 다 하라는 주의신듯(...) 딱히 뭐 제어가 없어 근데 엄청 친절하셨음
여기가 라인은 지인짜 내 스타일인데ㅠㅠ
가격 : 583만원 후기 작성시 540 (자가늑으로 하면 633만원 진짜 가격 듣고 기절할뻔;;)
예약금 3~4일 전 100%환불

3. ㄷㄷㅇ(ㅣㅔㅣ) (ㅊㅅㅊ원장님)
상담비는 따로 없었던 것 같아! CT+사진 다 찍어
콧대 : 실리콘 5mm
코끝 : 기증늑
비중격이 작은 편이긴한데 열었을 때 쓸 수 있으면 쓸거래 안 되면 귀 쓰고
근데 최대한 기증늑으로 하신다고 하심
여기 원장님더 진짜 엄청 안전하게 가시려고하셔 좀 보수적이셩
콧볼 굳이 안 해도 될 것 같다고 하지 말래
내가 하고 싶다고 해도 말리고 싶으시대(ㅋㅋ) 못 되돌린다고 원래 콧볼출소 안 좋아하신대(;;) 나중에 필요할 때 하래 코도 진짜 엄청 만져보시고 이것저것 다 하심 사실 원장님 상담은 제일 맘에 들었어 그리고 이것저것 많이 안다고 칭찬(?)받음ㅋㅋㅋ
실장님들이랑 원장님 다 친철하셔!
가격 : 후기 작성 조건 기본 295 + 기증늑 77(만약 연골 사용시 33추가) = 373~406
살짝 내 기준 조금 화려?...
예약금 1주일 전 100% 환불

4. ㅍㄹㅇㅂ(ㅇㅈㅎ 원장님)
상담 : 여긴 CT는 따로 안 찍고 사진만 찍더라고?...
콧대 : 실리콘 3~4mm 근데 더 높힐 수도
코끝 : 비중격 + 기증늑 사용
CT 안 찍었는데 그냥 맨 얼굴 보고 판단하셨을 때 비중격 사용해도 괜찮을 것 같다고 사용하신다고 하셨어
코볼축소랑 절골은 굳이 안 해도 될 것 같대
여기는 상담 실장님이 진짜 엄청엄청 친절하셨어ㅠㅠ 원장님은 필요하신 부분만 딱딱 찝어서 깔끔하게 말해주시더라고 듣기 편했어
가격 : 후기 작성 당일 예약 조건으로 462만원
예약금 100%환불은 불가능 90%부터가능

4곳밖에 안 갔지만 여러 곳 같다고 대충 판단 스는 것 같긴 함
431은 귀연골만 쓴다고 하시는데 뭔가 내 생각에는 내 피부 특성상(코끝 두껍 비주 짧음) 연골만 쓰기엔 좀 불안해서 여긴 보류
ㅋㅇㅍㄹㅅ는 너무 비싸서 도저히 엄두가 안 남;; 첫술인데 왤케 비싸ㅠㅠ
ㄷㄷㅇ(ㅣㅔㅣ)는 뭔가 자려~화려 이 쯤인 것 같은데 복코는 본인 예상보다 화려하게해야 만족한다고 해서 고민 근에 원장님 상담이 너무 맘에 들었어서ㅠㅠ
ㅍㄹㅇㅂ은 그냥 무난하게 좋았어 원장님도 엄청 자신있으셔하고 실장님들도 자부심이 진짜 엄청 대단하신 것 같아 근데 여긴 워낙 유명하니깐

지금 ㄷㄷㅇ랑 ㅍㄹㅇㅂ중에 고민인데 어디서 하야할지 모르겠어ㅠㅠ 예약금은 둘 다 걸었어!

늑은 아예 생각 안 했는데 늑을 3곳에서 추천받아서 좀 놀라긴했당...
너네라면 어디서 할래??
Written by
App

Comment 8
킴키히히 2024-05-27 (월) 20:29 1 Months ago Address
ㅋㅇㅍㄹㅅ 개비싸다;; 왤케 비싼거야 나도 여기 상담 잡아놨는데 겁난다ㅠㅠ ㄷㄷㅇ는 자연~자려 추구하는거에 비해 원장님이 화려하게 할거같아서 나는 ㅍㄹㅇㅂ에서 할듯

식당용케찹 Writer 2024-05-28 (화) 01:45 1 Months ago Address
그니깐ㅠㅠ ㅋㅇㅍㄹㅅ가 나랑 미감은 제일 잘 맞는 것 같은데 가격이 너무 사악해서 못 고를 것 같아... 재수도 아니고 첫수술인디!ㅠㅠ
위시비 2024-05-28 (화) 01:38 1 Months ago Address
저는 메부리는 없고 두꺼운 피부에 퍼진 복코인데 담달에 상담받으러 돌아다니려고 생각중에 많은 도움이 되었어요 감사합니다

식당용케찹 Writer 2024-05-28 (화) 01:47 1 Months ago Address
나도 내가 메부리인지 한평생 모르고 살다가 상담투어 다니면서 ct찍어보고 알았어...!ㅋㅋㅋㅋㅋ 손품만 팔때랑은 또 다르더라구
마리탕 2024-05-28 (화) 10:46 1 Months ago Address
ㅍㄹㅇㅂ 원장 둘다 이씨던데 ㅇㅈㅎ원장님 본거지? 나도 자려 원해서 여기 보고 있거등

식당용케찹 Writer 2024-05-28 (화) 12:54 1 Months ago Address
아 응응 맞아 오타가 있었네! 덕분에 수정했다 고마웡!
쓰링 2024-06-21 (금) 08:26 11 Days ago Address
결국 어디서 하기로했어?? 나도 두곳중에 고민이야 ㅠㅠ

식당용케찹 Writer 2024-06-21 (금) 15:43 11 Days ago Address
* 비밀글 입니다.
Prev  Next  List