Level
Point
like received
  • KR
  • EN

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
Prev  Next  List
[눈성형]

눈 재수술 2주차 후기

무드덕드 2024-09-09 (월) 11:16 20 Days ago 271
하니 성형외과 최정훈 원장님께
눈 재수술 (자연유착)+윗트임+눈매교정 받은지 2주차가 된 찐찐찐찐 후기임!!
상담예약날 원장님과의 상담이 너무 좋아서 바로 예약잡아서 수술 진행하였고!
6년전 첫 쌍수때 앞트임도 같이 했는데 오른쪽은 몽고주름 없이 잘 트였는데 왼쪽 눈은 몽고주름땜에 눈 모양이 너무 다른게 스트레스여서 왼쪽 눈만 윗트임으로 모양 잡아주셨는데
진짜 완전 만족. 그냥 대만족함 실밥있을때는 긴가민가 했는데 실밥 풀고 보니깐 아 걍 대만족이요 ㅋㅋ
트임 너무 잘해주심 ㅠㅠㅠㅠㅠ 수술 전에 디자인 잡아 주실때도 내가 오른쪽 왼쪽 같은 라인을 잡아도 항상 오른쪽 눈이 더 크게 보여서 짝눈 교정도 말씀 드렸는데 원장님께서 왼쪽,오른쪽 눈 차이를 알아주시고 디자인 해주셔서 아직 붓기가 있지만 큰 차이 없음!!!!!!!! 나 이것도 진짜 너무 맘에들고 걍 수술 끝나고 붓기부터 마음에 들었어 라인이 너무 예뻤고 친구들도 보고 라인 예쁘다고 잘된거 같다고 자연유착으로 해서 붓기는 심하지 않았지만 멍이 좀 들어서 멍 빼고 붓기 다 뺀 내 눈이 너무 기대됨 ,, 쌍수 재수술이나 첫수술 고민중이라면 난 그 상담 리스트에 하니 성형외과 추가하는거 너무 추천함.
일단 붓기랑 멍 빼고 사진후기 또 가져와볼게
내가 진짜 후기 이런거 귀찮아서 안쓰는데 나도 쌍수 재수술 할때 후기 찾아보고 다녔는데 그게  너무 도움이 되서 조금이나마 도움이 되주고 싶음

Comment 1
한으이 2024-09-09 (월) 17:10 20 Days ago Address
정보 고마워!
Prev  Next  List