Level
Point
like received
  • KR
  • EN

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
Prev  Next  List
[눈성형]

마지막 내눈으로 증사찍어두게

감자라감자 2024-09-03 (화) 16:40 26 Days ago 239
쌍커플이 원래 있었지만 짝짝이기도 하고 좀 졸려보이는 느낌도 있는듯 ..
또 아침마다 쌍커플이 풀리기도 해서 쌍액해야했는데
바쁜 아침에 맨날 이거 하는걸로 시간 너무 잡아먹어서
수술 결심하고 이곳저곳 손발품팔아서
ㅇㅇㄷ ㅇㅁㄱ 원장님한테 수술 받게됐어 ~

기왕 하는거 좀 화려하게 하자 생각해서 상담받을 때
원장님한테 원하는 라인 말씀드렸고 친절하면서
전문적이게 봐주셔서 신뢰가 갔던거 같아
원장님이 잡아주신 대로만 잘 잡힘 화장할 맛 날꺼 같애
요즘 눈 수술은 별거 아니라고 하지만 괜히 첫 수술이다보니
좀 무섭기도 하도 >< ,,
내 눈 잊어버리고 싶진않아 수술받기전에 증사찍어두려고 하는데
나같은 예사들 있어 ? ㅋㅋ 유난이지
Written by
App

Comment 4
환탈 2024-09-03 (화) 16:51 26 Days ago Address
유난은 아니구 첨 들어보는 얘기라 신박하다~!
원래 모습 지우려고 하는 성형이 아니라 예전 모습도 기록하고 긍정하면서 거기서 더 추구미에 맞게 업글하는 목적의 성형이라는 거니까 좋아보이는 거 같아!
난 지금 내 눈 너무 싫거든ㅠㅠ 속쌍 라인으로 찝은 거 한쪽 풀려서 눈꺼풀 늘어지고 짝짝이인 상태라...
박탸영 2024-09-03 (화) 17:23 26 Days ago Address
ㅋㅋㅋㅋ뭘 유난이야 그럴 수 있지 ㅇㅇㄷ는 쌍액이나 쌍테로 인해 처진 눈들 라인고정 짱짱하게 잘해준다고해서 많이 찾아가는거 같더라 ㅋㅋㅋ
바오둥이 2024-09-04 (수) 07:29 25 Days ago Address
진짜 신박해 난 수술후에 증사 찍어야지 이런생각 밖에 안했는데
쿨융 2024-09-06 (금) 18:29 23 Days ago Address
난 증사는 아니구 쌍수 전날에 하루필름에서 네컷찍었었엌ㅋ 가끔 보는데 잘 찍어둔 거 같애!!!
Prev  Next  List