Level
Point
like received
  • KR
  • EN

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
Prev  Next  List
[쁘띠&피부]

청담동 피부과 소멸핏 윤곽주사| 얼굴라인 교정되니 너무 좋네 이걸 왜 이제했을까

오드리보라박 2024-10-01 (화) 02:25 14 Hours ago 117

안녕하세요 평소 저는 얼굴살도 많아서
윤곽주사 꼭 맞고 싶었어요
특히 불독살, 팔자주름 위에를 집중적으로 노리고 있었어요 ㅠ

그래서 제가 저번에
소멸레이저 소멸리프팅을 받고 효과가 좋았던 청담동 피부과에서 또 지갑을 열었습니다 ㅠㅠ

결과는 대만족이긴해요
주사맞고 약물 들어올때 살짝 뻐근한 느낌이었고
저는 통증은 크지 않았어요

원장님이 혹시 통증이 느껴지면
 이야기 해달라 하셨는데
저는 전혀 통증은 문제되지 않았습니다.

개인차가 있을거라 하셨는데 저는 괜찮았어요 :)

시술 직후
직후부터 뭔가 피부가 리프팅 된 느낌이 들어요
다운타임 사람마다 다르겠지만
4-5시간 있구요~!
참고하세여 :)
결과적으로 얼굴라인 너무 정리되서 좋아요 :)
2-4 주 뒤 부터 더 효과가 좋다고 하니 지금 2주차라 더 기다려 보려구요~!
맘에 듭니다! 효과 좋네요~!

Comment 0
Prev  Next  List