Level
Point
like received
  • KR
  • EN

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
Prev  Next  List
[코성형]

위드유원일 발품 후기

ㅎㅎ입니다 2024-06-26 (수) 21:52 6 Days ago 217
위드유원일에서 상담 받았는데 원장님 주관이 뚜렷해보이시고 부작용에 대해 정확히 설명해주셔서 좋았습니다. 원장님 상담 시간이 길었고, 상담 실장님은 예약 강요 없으셨습니다. ct촬영은 따로 안 했고 가격대는 꽤 높았어요.

Comment 6
잘생기고똑똑한사람 2024-06-26 (수) 22:22 6 Days ago Address
상담비는 따로없나용?상담예약하려면 오래기다려야하진않나용?

ㅎㅎ입니다 Writer 2024-06-26 (수) 22:55 6 Days ago Address
상담비 만원 있었어요! 저는 한달 전에 상담 예약하긴 했는데 상담이 밀려있어서 한달 후가 된게 아니라 제가 원하는 날짜가 한달 후 였던거라 얼마나 기다려야하는지는 모르겠어여ㅠㅠ

잘생기고똑똑한사람 2024-06-26 (수) 22:57 6 Days ago Address
아아정보감사해용 실장님은 친절하시나용?ㅎㅎ

ㅎㅎ입니다 Writer 2024-06-26 (수) 22:59 6 Days ago Address
실장님이랑은 거의 상담을 안 하고 원장님이랑 상담해서 오래 대화를 안 해서 잘은 모르겠지만 친절하셨던 거 같아요!!
크리스탈jj 2024-06-27 (목) 16:57 5 Days ago Address
헛 저번에 내 글에 댓글 남겨줬던 예사다 예사꺼 댓글 참고하고 나도 상담 가보려고 했는데 후기도 도움 많이 됐따 남겨줘서 고마버  ⌒ ‿ ⌒

ㅎㅎ입니다 Writer 2024-06-27 (목) 20:05 5 Days ago Address
* 비밀글 입니다.
Prev  Next  List