Level
Point
like received
  • KR
  • EN

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
Prev  Next  List
[쁘띠&피부]

여드름흉터 발품 후기

Sweetbunny 2023-01-02 (월) 13:03 1 Years ago 737
둘다 신촌에 있는 병원인데
오늘 갔다왔어
한군데는 펄프락셀로 한번할때 여러번 레이저가 왔다갔다 해야하고 한번 하는데 백만원이 넘고
한군데는 듀얼이랑 서브시전이랑 펀치랑 다 병행해서 백만원정도 되는가격이더라
두 군데 병원 둘다 의사들이 자신감있게 좋아질거다! 이렇게 확답은 못주더라
흉터가 워낙 어려우니까 ㅠㅠ
다른곳 한군데 정도 더 가보고 결정하려고 ㅠㅠ

Comment 14
shgz1t2da 2023-01-02 (월) 13:14 1 Years ago Address
진짜 피부 좋은 사람들 너무 부럽다...
나도 흉터 파인자국 많은데 아직도 여드름ing중이라
아무것도 못하는중 ㅜㅜ
라임이야 2023-01-02 (월) 13:36 1 Years ago Address
* 비밀글 입니다.

Sweetbunny Writer 2023-01-10 (화) 00:36 1 Years ago Address
에고 글을 이제야 봤네 ,  응 내가보기에는 명확한게 대부분이야 ㅠㅠ
피글렛이 2023-01-02 (월) 17:16 1 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
부작용시러다그 2023-01-04 (수) 23:56 1 Years ago Address
* 비밀글 입니다.

Sweetbunny Writer 2023-01-10 (화) 00:37 1 Years ago Address
이름은 여기에서 알리면 안된다고 알고있어서 ㅠㅠ 그냥 여드름흉터로 딱 유명한 병원들이야
eoqkrskwk 2023-01-06 (금) 11:44 1 Years ago Address
오 궁금했었는데! 정보 고마워^^
호호1233 2023-01-06 (금) 21:25 1 Years ago Address
나도 흉터 많아서 고민인데ㅜㅜㅜ 정보고마웡

Sweetbunny Writer 2023-01-10 (화) 00:38 1 Years ago Address
ㅠㅠ 흉터 정보도 많이 공유됬으면 좋겠어 성예사에서 딴 커뮤는 광고가 넘 많은듯 ㅠㅠ
루루ㅇ 2023-02-20 (월) 21:30 1 Years ago Address
병원정보좀 줄수있어? ㅜㅠ
힐힐힐 2023-09-12 (화) 15:05 9 Months ago Address
여드름흉터 전문 ㅇㅈ의원 여기도 가봐. 나는 여기서 새살주사 맞고 많이 돌아왔어

성공윤곽 2023-12-28 (목) 02:15 6 Months ago Address
* 비밀글 입니다.

토마토양배추 2023-12-29 (금) 17:16 6 Months ago Address
* 비밀글 입니다.

성공윤곽 2023-12-29 (금) 18:57 6 Months ago Address
* 비밀글 입니다.
Prev  Next  List