Level
Point
like received
  • KR
  • EN

시력교정 후기

Prev  Next  List
[렌즈삽입]

렌즈삽입 그 이후로....

gaul1005 2024-09-12 (목) 14:41 24 Days ago 104
Dr.
Private
Hospital
Private
Price
Private
Days
Private
저는 초등학교 2학년때부터 안경끼고 5학년때부터 렌즈를 껴왔는데요
주변에는 렌즈삽입술 한 사람들이 한명도 없었고 후기도 많이 없어서 부작용에 대해서 진짜 고민 많이 했었는데 고민은 시간만 늦출뿐이였네요.... 하고 나서 삶의 질이 달라졌고
저는 지금까지도 아직 부작용은 없어서 수술한지 4개월 됐는데 너무 만족하고 있어요
근데 아무래도 렌즈 삽입을 한거다 보니깐 적응기간이 필요해서 한달정도는 뭔가 이물감도 있고 조금 불편하긴 했는데
평생 편해지기위해 한 두달정도쯤은 견뎌야죠 ㅎㅎ
아무튼 저는 개강추!!!!! 입니다 비싼 값을 합니다
눈이 새로 태어난 느낌!!!!!
Written by
App

Comment 7
gaul1005 Writer 2024-09-12 (목) 14:44 24 Days ago Address
병원은 강남 밝은미소안과입니다!
나나부 2024-09-20 (금) 14:02 16 Days ago Address
혹시 빛번짐같은건 괜찮아?? 운전할때 거슬린다는 이야기를 들어서 ㅜㅜ

gaul1005 Writer 2024-09-20 (금) 14:03 16 Days ago Address
빛번짐이 있긴 한데 저는 그냥 참고 살아갈만하다 정도?였어요ㅠㅠ

나나부 2024-09-20 (금) 14:05 16 Days ago Address
오... 혹시 수술 전에 난시도 있었어??

gaul1005 Writer 2024-09-20 (금) 14:09 16 Days ago Address
넹 ㅠ 저는 초고도근시도있었구 난시도 좀 있었어요! ㅠㅠ

나나부 2024-09-20 (금) 14:14 16 Days ago Address
렌삽하면서 난시도 교정 돼??! 난시교정하려면 추가로 비용이나 장비가 더 드는거야 아니면 한번에 같이 해결해주는지 궁금해서 ㅜㅜ

gaul1005 Writer 2024-09-20 (금) 14:19 16 Days ago Address
저는 심한 난시는 아니여서 이게 교정이
된건지 안된건지는 모르겠지만 병원에서 이것저것 검사 후 본인한테 맞는 수술 권해주세요
Prev  Next  List