Level
Point
like received
  • KR
  • EN

시력교정 후기

Prev  Next  List
[라섹]

무조건 추천입니다.

고니고 2024-02-19 (월) 14:36 4 Months ago 209
Dr.
곽노훈
Hospital
강남이오스안과의원
Price
260 만원
Days
800 days
곽노훈 선생님께 받았습니다. 원래는 오정우 선생님에게 받고싶었지만 예약이 너무 길어서 ...
한창 공부 끝나고 개안 하고자 시력 교정술 알아보다 알게되었는데 일단 지금 약 3-4년 정도 지난거 같은데 시력 유지중이고
무엇보다 좋은게 부작용이 없어요.. 제가 운이 좋은 케이스 일수도 있지만 빛번짐이나 안구 건조증 같은 부작용이 없습니다!!

시력은 1.5로 유지중이고 훈련소 갔을때는 화생방도 뺏네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무튼 여러모로 추천드려요
다만 투데이 라섹이라 써있지만 2일만에 일상에 복귀가 가능한 정도고 완전히 이전과 동일한 컨디션으로 생활을 위해선 6개월 내지 1년은 걸립니다. 책 읽는다던가 작은 글씨는 두 개로 보이거든요. 아 물론 전 1년정도 지나니까 완전 하나로 잘 보입니다!!
무튼 추천드려요 제가 살면서 한 시술중에 가장 돈 값하는 시술입니다 ㅋㅋㅋㅋ

Comment 10
칙힌느겟 2024-02-20 (화) 11:32 4 Months ago Address
나도.. 광명찾아야지..
새우튀김하나 2024-02-20 (화) 21:51 4 Months ago Address
컴퓨터 같은 거 볼 때 빛 번짐 없나요?

고니고 Writer 2024-02-21 (수) 15:10 4 Months ago Address
지금 수술한지 꽤 오래됬는데 없습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천드려요 곽노훈 원장님 좀 무뚝뚝하신데 잘 해주셨어요 ㅋㅋㅋㅋ
치치발바닥 2024-02-20 (화) 22:25 4 Months ago Address
저도 라섹 한지 3년 정도 됐는데 더 일찍 할걸 후회해요
왜태어났는가 2024-02-21 (수) 19:49 4 Months ago Address
이런 글 보면 나도 하고 싶은데 내가 눈을 자주 비비는 편이라 차마 엄두를 못내겠음.
히아리치피 2024-02-21 (수) 19:54 4 Months ago Address
하고싶은데 너무 무서움ㅠㅠ
코리24 2024-02-22 (목) 16:30 4 Months ago Address
하고 싶은데 나도 무서움~
코리24 2024-02-22 (목) 16:31 4 Months ago Address
잘되서 다행이야~
안전헌세살 2024-03-03 (일) 23:43 3 Months ago Address
다행이네요
소이소이2 2024-03-15 (금) 01:10 3 Months ago Address
무서워서 못하고 있는 중입니다ㅜㅜ
잘된 거 너무 축하드려요!!
Prev  Next  List