Level
Point
like received
  • KR
  • EN

체험단게시판

Prev  Next  List

소로시 루트 프로텍팅 액티브 샴푸 1주차 후기

다메 2023-12-23 (토) 23:59 8 Months ago 128

안녕 소로시 샴푸 후기 1주차야!
운좋게 선착순에 들어서 샴푸 체험단을 하게 됐어!
공짜라고 아무거나 쓰진 않거든... 비듬 폭발 되면 다시 진정시키는데 힘들어서!
내가 한 때 비듬으로 고생한 적이 있어서 향 좋다는 샴푸 사서 쓰다가 다 못 쓰고 버린 적도 있거든 ㅜ
비듬이 진짜 남들한테 보이면 너무 더럽고 민망하잖아ㅠ

이성에게 인기 좋은 향이라는데 향기 나기 전에ㅜ비듬 보고 도망갈거 같아서 ㅋㅋㅋ 이제 그런거보다 샴푸 본연의 기능에 충실한거 위주로 쓰고 있었어

그리고 집안이 다 머리카락이 얇아서 나도 엄청 얇아 ㅜ
미용실가면 헤어쌤이 머리카락이 되게 얇으시네요! 이러셔..
그래서 ✔️두피가 건조하고 ✔️머리카락이 힘없고 얇은 내게 딱인 샴푸인거야!

우선 샴푸는 노랑빛깔의 투명한 체형이고
냄새는 예전에 내가 닥터포xx 라는 샴푸를 쓴 적 있었는데 그거랑 비슷한 냄새가 났어! 주로 기능에 중점둔 샴푸들에서 나는 약용샴푸 같은 냄새야!

거품은 풍성하게 나는 편이었고 헹구고 나서고 뻑뻑하지 않고 괜찮았어~

그리고 무엇보다 중요한 비듬! 비듬 안생겨! 내가 하루만 지나도 머리가 떡지는데 그것도 양호해서 꽤 만족스러워.

이게 얇은 모발에도 도움을 준다는데 샴푸만으로 그게 되는지
나도 궁금해서 모발 사진도 찍어두고 있어!

아직 1주차지만 딱히 흠 잡을데 없이 만족해서 쓰는
중이야. 계속 써보고 2주차에도 글쓸게!

Comment 0
Prev  Next  List