Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[아무거나Q&A]

아버지 생신 선물 추천해주세요!

글쓴이 2019-08-27 (화) 00:01 5 Years ago 419
전 중학생 여자인데 곧아빠 생신이에요!지금까지 살면서 아빠 생신 선물은 따로 챙겨드린적이 없네요ㅜ저도 죄송하기도하고 그래서 좋은거 하나 사드릴려하는데 뭐가 좋을까요?기간이 아직 쫌 남아서 돈은 충분히 모을 수있어요!아빤 쫌 젊은 스타일이세요..cp에 스톤에 겐조 등등..멋부리는거 좋아하시고 회사에서 양복입고 다니고 지위도 높으신데 뭘 사드료야 할지 모르겠네요ㅜㅜ추천해주세요!!궁금한곤 질문으로 물어보시면 답 드릴께용ㅎㅎ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 5
1번 댓쓴이 2019-08-27 (화) 00:09 5 Years ago Address
향수는 어떨까요?
겐조좋아하시면 겐조향수도 좋을거같아오
2번 댓쓴이 2019-08-27 (화) 09:11 5 Years ago Address
기초 화장품이나 넥타이가 무난한거같아요~~향수 좋아하시면 그걸로해보세요
3번 댓쓴이 2019-08-27 (화) 10:16 5 Years ago Address
저는 20대 중반이 되어서도 손수건 이랑속못밖에 선물못해드렷네요 ㅜ,,
4번 댓쓴이 2019-08-27 (화) 11:06 5 Years ago Address
넥타이가 가장 무난할듯해요~~
4~5만원 저렴하고 아버님께서 직장 동료들에게 자랑^^!도 하기 간편한 게 넥타이가 제격이더라구요~!
5번 댓쓴이 2019-08-27 (화) 13:49 5 Years ago Address
넥타이가 가장 좋을 것 같아요
세련된 스타일로 하나 선물드려 보세요ㅎㅎ
Prev  Next  List