Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[생활정보]

성형하시고 바로 운전면허 따세요

글쓴이 2019-08-26 (월) 23:04 5 Years ago 699
성형하시고 집에서 쉬시는분들 꼭 운전면허 등록하셔서
면허 따세요. 살면서 필요없을줄 알았는데 면허가 있으니 뭔가 삶의 질이 높아집니다.. 어렵지 않아요. 나중에 따려면 시간맞춰야되고 스케줄 안맞으니깐 쉬실때 여행이나 운전면허 강추입니다

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 10
1번 댓쓴이 2019-08-27 (화) 01:12 5 Years ago Address
저도 수술하고 쉬면서 바로 땄어요!
차피 근 3년이상은 장롱면허겠지만요...ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-08-27 (화) 10:35 5 Years ago Address
성형하고 그동안 미뤄뒀던거 다 하려구요 잘 되기만 하면 자신감 넘쳐날것같아요
3번 댓쓴이 2019-08-27 (화) 11:08 5 Years ago Address
저는 20대 초반에 따뒀는데..
무섭더라구요 ㅠㅠ장농면허예요..
그냥 저는 운전안하는게 답인거같아여 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-08-27 (화) 13:40 5 Years ago Address
면허가 있어도 차 살 돈이 없으니 없으나 마나한  무용지물이네요 ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-08-27 (화) 13:46 5 Years ago Address
저두 쌍수하고 운전면허 따려구요 ㅠ 잘됬으면 좋겠네요 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-08-27 (화) 16:05 5 Years ago Address
좋은 팁이네요 저도 면허 없는데 수술하게되면 면허나 따야겠어요
7번 댓쓴이 2019-08-27 (화) 17:24 5 Years ago Address
운전면허 따는 비용이 어마어마하게 올라서 망설여지네요
8번 댓쓴이 2019-08-27 (화) 20:02 5 Years ago Address
헉 저도 운전면허 따고싶은데 무서워서 못따겠는거 있죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2019-08-28 (수) 00:46 5 Years ago Address
성형전에 따야 수술하고 실밥뽑을때 편할꺼같응데 고민이에요ㅋㅋ
10번 댓쓴이 2019-09-05 (목) 02:38 5 Years ago Address
쉴때 면허따놓는 것도 좋은거 같아요 ~~ 근데 요즘 너무 비쌈...ㅜㅜ
Prev  Next  List