Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

프링글스 한통다먹고 죄책감

글쓴이 2019-08-26 (월) 18:10 5 Years ago 417
요새 먹고나면 왜이렇게 죄책감이
드는지모르겠어요..
돼지두루치기다먹고 너무과자가
먹고싶어서 프링글스빨간맛큰거
사와서 다먹구 트름하고나니 후회가몰려와요ㅠㅠ
밀가루 괜히돈주고사먹었나싶고..
하살찌겠죠 걱정

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 45
1번 댓쓴이 2019-08-26 (월) 18:19 5 Years ago Address
그정도는 다 먹어줘야 예의 아닙니까 ^^ 일인분입니다

글쓴이 Writer 2019-08-28 (수) 16:16 5 Years ago Address
그쵸 근데먹고나면 자괴감밀려오고
너무우울해죽겠어요..
2번 댓쓴이 2019-08-26 (월) 19:25 5 Years ago Address
ㅋㅋㅋ 그거먹고 행복하면되요
괜찮습니다 맛있으면 영칼

글쓴이 Writer 2019-08-28 (수) 16:17 5 Years ago Address
그렇겠죠 이제먹고나서 후회안해야겠어요
아예안먹어야겠어요
3번 댓쓴이 2019-08-26 (월) 22:03 5 Years ago Address
* 비밀글 입니다.

글쓴이 Writer 2019-08-28 (수) 16:17 5 Years ago Address
몸무게는 찌더라구요 보고나서 후회했어요
과자따위때문에
4번 댓쓴이 2019-08-26 (월) 23:01 5 Years ago Address
누네띠네만 안드시면 됩니다... 진짜 살쪄요. 8키로찜..

글쓴이 Writer 2019-08-28 (수) 16:18 5 Years ago Address
누네띠네 맛있는데 진짠가요
밥먹고 과자먹으면 진짜살찜
5번 댓쓴이 2019-08-27 (화) 00:09 5 Years ago Address
이미먹은거..!
맛있음 된거지요 ㅎㅎ
너무 자책하지마세요~

글쓴이 Writer 2019-08-28 (수) 16:18 5 Years ago Address
감사합니다 운동해야겠어요
과자따위때문에 우울해요..
6번 댓쓴이 2019-08-27 (화) 09:40 5 Years ago Address
괜찮아요.. 먹고 낼 다이어트하면 되요......
무한반복..

글쓴이 Writer 2019-08-28 (수) 16:19 5 Years ago Address
ㅋㅋ맞아요 오늘부터 다이어트해야지는
거짓말이된지오래
7번 댓쓴이 2019-08-27 (화) 09:51 5 Years ago Address
진짜 멈출수 없는 과자에요ㅋㅋㅋ
저도 갑자기 땡기네요 ㅋㅋ

글쓴이 Writer 2019-08-28 (수) 16:19 5 Years ago Address
진짜 뚜껑열고 바닥까지다보이게
먹고나니 급후회가오더라구요
8번 댓쓴이 2019-08-27 (화) 10:38 5 Years ago Address
후... 프링글수.... 요즘 다이어트하는데 맛있는거 먹고싶어 죽겠네요 ㅠㅠ

저도 다이어트해야되는데
맨날 쳐묵만하네요 우울합니다
9번 댓쓴이 2019-08-27 (화) 11:12 5 Years ago Address
살찌는건 정말 쉬운듯해요..
저녁늦게만뭐 안먹어도 빠지긴할텐데..
초저녁에 먹는거 아니면 8시쯤 저녁을 먹게되는데
그럼 살 안빠지더라구요 ㅠㅠ

글쓴이 Writer 2019-08-28 (수) 16:20 5 Years ago Address
공감이요 저도어제 여덟시쯤
돼지두루치기먹고잤는데 일키로찜
10번 댓쓴이 2019-08-27 (화) 13:31 5 Years ago Address
너무 자책하지 마세요. 이미먹은걸 어째요ㅎ
열심히 운동하셔요~

글쓴이 Writer 2019-08-28 (수) 16:20 5 Years ago Address
그쵸 먹은걸 게워낼수두업는
노릇이고 성예사에한탄해봤어용ㅠ
11번 댓쓴이 2019-08-27 (화) 16:13 5 Years ago Address
프링글스는 진짜 한번열면 어느순간 없어져있는.....ㅜㅜ

글쓴이 Writer 2019-08-28 (수) 16:21 5 Years ago Address
진짜 짜고 밀가루맛나는데도
계속집어먹게되더라구요 ㅠ
12번 댓쓴이 2019-08-27 (화) 16:35 5 Years ago Address
ㅎㅎ 저두 젤리가 넘먹구싶어서 커피랑 사우어짱구젤리 한봉지 털었어요^^ 그래도 마음은 행복하네요

글쓴이 Writer 2019-08-28 (수) 16:21 5 Years ago Address
젤리도 먹고나면 후회감심한거같아요
이빨도 아픈거같구ㅠ
13번 댓쓴이 2019-08-27 (화) 20:02 5 Years ago Address
ㅎㅎ저두 오늘 엄청 먹었네용ㅎㅎ,, 낼부터 진짜 다이어트,,!

저는 오늘도 초콜릿폭식하고
누워서후회중이네요 또반복
14번 댓쓴이 2019-08-28 (수) 17:56 5 Years ago Address
프링글스는 원래 뚜껑 뜯자마자 한통 클리어 하는게 정석입니다. 절대 자책하지 마세요. 두통안먹은게 어디입니까.

글쓴이 Writer 2019-08-30 (금) 10:38 5 Years ago Address
그렇네요ㅠ먹고찐일키로가안빠지고있어요
걱정이네요..
15번 댓쓴이 2019-08-30 (금) 01:37 5 Years ago Address
프링글수는.. 원래 어떤 과자든지..과자가.. 사람 심리와 먹고나면은 후회감이 밀려오게 되있어요 ㅋㅋㅋㅋ

과자란게 그래요 원래..

글쓴이 Writer 2019-08-30 (금) 10:39 5 Years ago Address
그렇죠 근데밀가루든감자칩이라그런지
먹고나면 더살찌는기분
16번 댓쓴이 2019-08-30 (금) 02:07 5 Years ago Address
맛있으니까 됏죠. 뭐. 다이어트는 평생 숙제인 것 같아요!

글쓴이 Writer 2019-08-30 (금) 10:39 5 Years ago Address
숙제를맨날 저는미루고있네요
한심해요제자신이 먹고후회
17번 댓쓴이 2019-08-31 (토) 14:35 5 Years ago Address
맛있게 먹으면 0칼로리ㅋㅋㅋ 먹고 잘 운동만 하세요~

글쓴이 Writer 2019-08-31 (토) 15:18 5 Years ago Address
운동을안하니까문제에요ㅠ맨날먹고 누워만있네요 하..
18번 댓쓴이 2019-08-31 (토) 23:01 5 Years ago Address
프링글스 한번열면 ㅋㅋ멈추기힘든거같아요 ㅎㅎ 배고프네요 밤되니깐요 ㅠㅠ

글쓴이 Writer 2019-09-02 (월) 18:04 5 Years ago Address
진짜바닥을 봐야멈추게되더라구요
과자는 사놓으면안됨
19번 댓쓴이 2019-09-02 (월) 01:56 5 Years ago Address
맛잇게 먹었으면 0칼로리!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 먹고싶네요ㅜㅜ

글쓴이 Writer 2019-09-02 (월) 18:04 5 Years ago Address
맛있긴한데 배좀부르니까 밀가루맛이확나더라구요
질림
20번 댓쓴이 2019-09-02 (월) 03:36 5 Years ago Address
저도 항상 기름진거 불량식품 먹고나면 후회막심 ㅠㅠ

글쓴이 Writer 2019-09-02 (월) 18:05 5 Years ago Address
라면 떡볶이도 후회막심이에요
탄수덩어리먹고나면 넘후회
21번 댓쓴이 2019-09-02 (월) 05:31 5 Years ago Address
먹고 바로 늘어난 키로수?는 음식무게예요!ㅋㅋㅋㅋㅋ 안먹으면 금방 빠질거에용ㅋㅋ

글쓴이 Writer 2019-09-02 (월) 18:05 5 Years ago Address
삼일만 좀 식사줄여도 빠지긴하더라구요
이제과자자제하려구요
22번 댓쓴이 2019-09-02 (월) 16:37 5 Years ago Address
저는 위가 좀않좋은거 같은대 그래서 좀 않좋은 과자같은거 먹으면 바로 반응이 오거든요.
다른과자들도 않좋지만 특히 프링글스 먹으면 속이 좀 많이 불편해집니다.
먼가 확실히 몸에 않좋은 성분들이 많이 들어있는거 같습니다. 다른거에 비해서!

맞아요 밀가루맛도마니나고 확실히기름지고 안좋은거같긴해요
23번 댓쓴이 2019-09-05 (목) 17:23 5 Years ago Address
저는 라면 먹고나면 항상 토해요 ... 토하는게 안좋은건알지만
라면은 먹고싶고 살찌기는 싫고 ㅠㅠ
Prev  Next  List