Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[아무거나Q&A]

알바생이 무서워~~

글쓴이 2019-08-23 (금) 15:41 5 Years ago 307
스타벅스 쿠폰 쓰고 남은 차액 드린다했더니
여기 현금받는 매장 아니구요~ 그럼ㅋ
스타벅스 현금 안받는거 알고있는데
누가 현금낸다했나
요즘 필요이상으로 불친절한 알바생이 많은거같아요 날서있고...
갑질한다할까봐 내가 더 눈치보게됨

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 5
1번 댓쓴이 2019-08-23 (금) 15:46 5 Years ago Address
스타벅스는 최저임금보다 더 많이 받지않아요?
따로 본사 교육받는걸로 알고잇는데..
그때 딱 바빠서 여유가 없던건지 .. 스벅에선 딱히 불친절함을 못느꼈었는데..
이상하네요 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-08-23 (금) 22:39 5 Years ago Address
알바생들 불친절한건 너무 개인적으로받아들이지 마세요. 그냥 그날 기분이 안좋았거나 너무 힘들어서 아무생각 없었을 수 있어요 ㅋㅋㅋ 눈치보실 필요도 없구요~!
3번 댓쓴이 2019-08-24 (토) 01:10 5 Years ago Address
전 알바생이 그런 식이면 이름을 눈여겨봐요
그러면 바로 행동 달라집니다.
4번 댓쓴이 2019-08-24 (토) 10:10 5 Years ago Address
하하하하하하
알바생이 아니라 사장 아님?ㅋ 왜케 당당하대요?ㅋ
5번 댓쓴이 2019-08-26 (월) 00:31 5 Years ago Address
대부분 친절하시던데 그런분도 있으시네요....당황스러웠을듯
Prev  Next  List