Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

에어컨 고장...

글쓴이 2019-08-17 (토) 11:13 5 Years ago 216
며칠전부터 애어컨이 조금씩 이상해지더니...결국...고장.. 에어컨을 틀어도 따듯한 바람밖에 안나와여... 그나마 다행인게 어제오늘 날씨가 좀 선선했어서..
월요일에나 고치러와주실수있다는데... 주말동안 어떻게 해야될지 막막해요...

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 15
1번 댓쓴이 2019-08-17 (토) 12:20 5 Years ago Address
헙 ㅠㅠ 낮에는 마트로 ㅎㅎ 해지면 그래도 덜 덥드라구요ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-08-17 (토) 14:43 5 Years ago Address
헉..
카페가시는건 어떠세요??
저는 피시방에 가있을 듯해요 ㅠㅠ
저녁엔 어쩌죠 그래도 요즘 저녁엔 선선해서 다행인가...ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-08-17 (토) 17:07 5 Years ago Address
악 ㅠㅠㅠ 어떡해 이 더운날 에어컨이 망가져버렷다니 ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-08-17 (토) 19:52 5 Years ago Address
어제부터 더위가 조금 꺽인것 같은데요?!ㅋ 밤에 선풍기 없어도 잘 잘정도로
5번 댓쓴이 2019-08-17 (토) 20:40 5 Years ago Address
헐..ㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그나마 다행히이네요
선선해진 날씨..ㅜ
낮에는 시원한 카페를 가심이..ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2019-08-18 (일) 03:13 5 Years ago Address
아이쿠 그래도 오늘은 조금 시원하더라구요 너무 더운 대낮에 카페나 시원한 공공장소가셔서 계시다가 저녁에들어오셔요
7번 댓쓴이 2019-08-18 (일) 07:31 5 Years ago Address
고생하시네요. 백화점이나 실내 시원한데로 피신가보시는건 어떨까요
8번 댓쓴이 2019-08-18 (일) 11:25 5 Years ago Address
백화점 가시거나 카페가셨다가 저녁때 들어오셔용 그나마 저녁때가 덜더우니ㅜㅜ
9번 댓쓴이 2019-08-18 (일) 16:17 5 Years ago Address
다른 곳을 피신갑시다.
시원하게 지내다가 덥게 지내면 사람이 너무 무기력해집니다.
꼭 시원한곳으로 가시길
10번 댓쓴이 2019-08-19 (월) 07:30 5 Years ago Address
입추가 지났지만 아직도 낮에는 덥네요. 그래도 에어컨을 며칠째 안틀고 선풍기로 지내고 있습니다.
11번 댓쓴이 2019-08-19 (월) 14:00 5 Years ago Address
그래두 밤엔 지인짜 추운 것 같아요 바람 서늘하ㅔㄱ 불고..!
12번 댓쓴이 2019-08-19 (월) 15:54 5 Years ago Address
헐.. 오늘 고치셨나요 ㅜㅜ 넘 더우셨겠당... 더운걸 무지 싫어하는 저로써는 ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2019-08-19 (월) 16:52 5 Years ago Address
에어컨 수리하셔야겠어요 아직은 낮에 너무 더운데 에어컨 필수에요
14번 댓쓴이 2019-08-20 (화) 04:18 5 Years ago Address
에어컨 안틀면 요새는  살수가없죠....넘더워서 피지올라온다눙
15번 댓쓴이 2019-08-21 (수) 14:18 5 Years ago Address
아이고.... 지금은 고치셨나요...?? 그래도 날씨가 선선해 지려고 할 때라서 다행이네요^
Prev  Next  List