Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

이번 주말 비가 올까요

글쓴이 2019-08-14 (수) 16:54 5 Years ago 345
주말에 어디 놀러가기로 했는데 비 표시가 있어 놀랐네요.
이번주는 날씨 좋을 줄 알았는데.. 저는 항상 날씨운이 없어서 늘 놀러가도
백프로 만족스럽게 다녀온 적이 없네요...날씨운 좋은 님들 저에게 좋은 기운좀 주세요 ㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 15
1번 댓쓴이 2019-08-14 (수) 17:11 5 Years ago Address
올걱 같긴 해요 ㅠㅠ 비오는거 너무 싫은데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-08-14 (수) 17:13 5 Years ago Address
비표시는 있긴있어요....매번 바뀌긴 하지만...올수도있을거같아요
3번 댓쓴이 2019-08-14 (수) 17:42 5 Years ago Address
서울은 토요일까지는 비가온다고 되어있더라구요 ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2019-08-14 (수) 18:25 5 Years ago Address
올해 비가 많이와서 예보상으로는 올거같긴 해요 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-08-14 (수) 18:31 5 Years ago Address
토요일에 온대요!!! 강원도 레프팅 타로 가기로 했는데 적당히 오면 더 재밌다고 하니 기대 되네요 ㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-08-14 (수) 20:15 5 Years ago Address
와... 저도 놀러가는데... 야외로 수영하러 가는데 제발 안오면 좋겠어요 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-08-14 (수) 20:17 5 Years ago Address
요새 뭐 일기예보 꽤정확하더라구요 계획잘 검토해보시길바랍니다
8번 댓쓴이 2019-08-14 (수) 21:15 5 Years ago Address
태풍이 인근이라..ㅠㅠ 화창하길 바랍니다. 저도 놀아야 하는데 ㅠㅡㅠ
9번 댓쓴이 2019-08-14 (수) 22:09 5 Years ago Address
매주 장마가 다시 시작하는 듯한?!!ㅋㅋㅋ 근데 요새 일기예보가 잘 안맞아서ㅎ
10번 댓쓴이 2019-08-15 (목) 09:08 5 Years ago Address
요즘 기상청이 맞는 게 없어서 .. 우산 가지고 다니셔야 ..ㅜㅜ
11번 댓쓴이 2019-08-15 (목) 17:40 5 Years ago Address
지역이 어디인지를 모르겠지만 안올것같아요! 위쪽이면올것같기도하고 ㅜㅜ
12번 댓쓴이 2019-08-16 (금) 00:58 5 Years ago Address
서울은 온다 되어있긴한데.. 일기예보가 워낙 자주바뀌어서 믿을만한지 모르겠네요 ㅠ
13번 댓쓴이 2019-08-16 (금) 13:21 5 Years ago Address
지역이 어디실까요?ㅜㅜ서울은 온다고 되어있는데 요즘 통 기상청을 못 믿겠어서...
14번 댓쓴이 2019-08-16 (금) 14:16 5 Years ago Address
요즘엔 비가 와도 소나기처럼 짧게만 오는 것 같네여ㅠㅠㅠ
15번 댓쓴이 2019-08-16 (금) 23:18 5 Years ago Address
살짝 소나기 식으로 올거 같긴하넹요즘
날씨 점 이상해요 ㅠㅠ
Prev  Next  List