Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

코수술 너무 스트레스...

글쓴이 2019-08-01 (목) 19:09 5 Years ago 653
하..너무 스트레스 받아요 ㅠㅠ

해나햐나 말아야하나..

그냥 기능만 잘 하고 건강하게 살면 되는게 아닌가라는 생각이랑

좀 더 예뻐지면 좋은거지 뭐 이런생각이랑 겹쳐서

미쳐버릴거같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 20
1번 댓쓴이 2019-08-01 (목) 19:23 5 Years ago Address
에구 이런 ㅠ 해야하나 말아야 하나 할 땐..그 땐 차라리 선택을 미루시는게 낫다고 봐요. 확신이 서서 했는데도 그냥 하지 말걸 하는 사람 많은데 그런 상태에서 하시면 후회막심 되실 것 같아 조심스레 말리고 싶네요ㅠ
2번 댓쓴이 2019-08-03 (토) 02:25 5 Years ago Address
저도 학생때부터 고민만 4년째에요 ㅠ
일년전에 상담다니다 무서워서 못하고 다시 상담리스트짜는중이에요
필러는 안맞을수없는코인데 계속 퍼지고 녹이고 반복이라 스트레스받네요 ㅠ
3번 댓쓴이 2019-08-03 (토) 00:44 5 Years ago Address
저도 매번 같은고민의 무한 반복.... 그냥 콧대만 있었어도 좋았을텐데 실리콘이 참 고민하게 하죠
4번 댓쓴이 2019-08-01 (목) 19:29 5 Years ago Address
저도 코수술이 수술중에 위험하다는 글을 요즘 많이접해서그런지 괜히 주저하게되요 타고나길 예쁘게 타고난사람이 부럽고 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-08-01 (목) 19:51 5 Years ago Address
하지마요 코는 곃국 재수술 해야하더라구요 그리고 시대에 다라서 트렌드도 바뀌고ㅠ
6번 댓쓴이 2019-08-01 (목) 20:06 5 Years ago Address
눈 코 성형은 한번으로 끝나지 않고 또 해야 되는것 같아요
왠만하면 안건드리는게 좋을것 같아요
7번 댓쓴이 2019-08-01 (목) 21:57 5 Years ago Address
정 어쩔 수 없다면 해야겠지만.. 코수술이 위험하기도 하고 많이 생각해보셨으면 좋겠어요 그리고 코는 마사지만으로도 작고 높아질 수 있어요 콧대랑 콧볼 휴지로 감싸고 꾹꾹 눌러주면 진짜 작아져요! 제가 콧볼 큰거 너무 싫어서 매일 누르고 다녔는데 진짜 작아졌어요
8번 댓쓴이 2019-08-01 (목) 23:50 5 Years ago Address
난 재수술해야됨ㅠㅜㅠ
코수술한거 후회반반이. ㅠㅜㅜ
9번 댓쓴이 2019-08-02 (금) 01:01 5 Years ago Address
저도 코수술했는데 확실히 신경써야하는게 많아졌어요ㅠㅠ코를 다치면 위험하니까요ㅠㅠ지난번에는 핸드폰이 콧등에 떨어졌는데 그거 때문에 내내 신경쓰이고 그래서 병원도 다녀오고 그랬었어요ㅠㅠ다행히  아무문제는 없었어요 신중하게 생각해보시구 결정하세요 결국 본인 만족이 중요하니까요!
10번 댓쓴이 2019-08-02 (금) 12:46 5 Years ago Address
저 코수술하고 13년째인데 아무래도 얼굴을 엎드리고 하는게 조금..불편하긴해요
11번 댓쓴이 2019-08-02 (금) 14:50 5 Years ago Address
저두 인정이여 너무 하고 싶은데 앞으로 사는 게 너무 신경쓰일까봐 못하겠어요ㅠ
12번 댓쓴이 2019-08-02 (금) 17:52 5 Years ago Address
성형이란게 원래 불편함 감수하고 하는거 아닌가 싶어요 ! 그런데 계속 머리에 하고싶다는 생각 맴돌면 진짜 스트레스죠 ㅜㅜ
13번 댓쓴이 2019-08-02 (금) 22:38 5 Years ago Address
본인만족이 최우선이죠뭐 뭐가 더 나은지 잘 생각해보세요ㅕㅇ!
14번 댓쓴이 2019-08-03 (토) 12:44 5 Years ago Address
저도 고민만1년하다가 결국엔.....다음주 수술이랍니다...제발 부작용없이 오래오래 살 수 있길 기도하고있어여
15번 댓쓴이 2019-08-03 (토) 21:26 5 Years ago Address
저는 수술하고 5년뒤 지금 불편해서 제거생각중입니다..
16번 댓쓴이 2019-08-03 (토) 23:09 5 Years ago Address
딱히 모난게 아니라면 만족하고 사시는게 나중에도 정신스건강에 좋을거같아오ㅠㅠ
17번 댓쓴이 2019-08-04 (일) 18:55 5 Years ago Address
저도같은고민중이에여ㅠㅠ....코는이미높은데이쁘진않고ㅠㅠ하 굳이해서 이뻐져야하나싶고...부작용도무섭고 ㅠㅠ근데하거싶고...너무고민되요
18번 댓쓴이 2019-08-05 (월) 02:16 5 Years ago Address
저도 지금 코수술 정말 고민중이예요 부작용 수술 실패후기들보면 정말 무섭지만 하고싶네요ㅜ
19번 댓쓴이 2019-08-08 (목) 04:21 5 Years ago Address
저두 그래요... 2년째 고민중이에요 매번 필러만 했었는데 낮고 작은코라 한계가 잇더라구요 ㅜㅜㅜ 요즘 상담받으러 다니고있는데 막상 받으니까 맘도 싱숭생숭하고 반반이에요,,,
20번 댓쓴이 2019-08-08 (목) 13:24 5 Years ago Address
솔직히 기능적인 문제는 왠만하면 안 생긴다고 생각해요 저는.. 물론 수술하면 감수해야 될 부분들이 많은 건 맞지만 모든 수술이든 부작용은 있을 수 밖에 없다고 생각합니다 부작용 생기신 분들이 글을 올리다 보니 정보 알아보는 입장에서는 더 많아보이는 거구ㅠ
근데 코 모양이 정말 정말 예뻐질 수 있다면 할 의향이 있는데 그게 확실치 않다보니 망설이게 되는 것 같긴해요
Prev  Next  List