Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

입술과 관련된 수슬은 히지마셔요

글쓴이 2018-07-10 (화) 23:23 5 Years ago 1567
저는 쫌 오래전 일이지만요
입술 흉터제거 (넘어져서  악긴 올라옴 아래입술 가운데 중잉)그거보지시러서 0.5cm 한성형외과에 가서 그냥 조금올라온곳 절개하구보합해  달라 했습니다~꼴에또 제기  유멍하단벙윈 찾아간것이 화근이 되어 지금 까지 고셩하구 신경쓰고 삶니다~암튼 제가 말씀 드리고 싶은것은요 절대 연예인 사진보이구 모덜보이는 그런병원은,,,쫌 생각해도 될거 같아서요
강남 압구정 ㅍㅌㅁ 이구요 지금도 있는지 궁금 하네요~그수술 후에 몆년동인 부은입술처렴 살아아  했구 입술이 경련이 되어서 혼자가만있는데도 움직이구 앀룩거니구 임든 죽고만싶던 시간이었습니다 ㆍ 큰병원 은 다진료 빋아 보았구 교수님들도 전허 모르겠다 밀들이 틀리구 눈물만 흘렸습니다~그냥 놔둘껄  ..욕심인거죠
별로 남들은 알지도 못하는 흉터 땜에 벌받았다구 식구들은 말하구 저도 그렇게생각들었습니다 제가 말씀들고싶은건  입술쪽은 무얼 건드리지 말았으면 하는바람이라서요
잘못되도 입술만큼 주의해야 생각들어서 입니디 입술을  크게 한다 적게 한다 모 그런건  ㅣㅂ술에 이물질 투여도 많이 하시는데 정말  많이 생각해보시구 하셔야 힐듯해서요
입술  만져서 제대로 된사람 보지 못했거든요
이런 얘기 하는거 보니 나이가 들었다는 ,,;;;
입술이물질은 잘 긁어 낼수도 없다고하더라구요~입술근처에는 혈관이 넘자잘한게 많아서요
상당히 예민한 부분이라네요
저는 입꼬리올림 ,입술필러.잘 못되면 어떻합니까?그건 정말 누가 한데도 막고싶습니다~
입술은 건디는게 안좋을듯요..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 6
1번 댓쓴이 2018-07-12 (목) 11:10 5 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
2번 댓쓴이 2018-07-17 (화) 15:24 5 Years ago Address
헐 그렇군요ㅠㅠ 필러 맞을까 고민했는데 안좋은 후기를 몇개봐서 머뭇거리던 참이었는대.. 글 감사합니다
3번 댓쓴이 2018-07-17 (화) 15:45 5 Years ago Address
저 인중축소 입꼬리재배치 했는데 잘만되고 훨씬 나아졌는데요????
4번 댓쓴이 2018-07-26 (목) 15:20 5 Years ago Address
뭐든 너무 심한 게 아니면 타고난 대로 사는 것도 괜찮은 것 같아요
5번 댓쓴이 2018-08-01 (수) 23:56 5 Years ago Address
억울해요 왜 남은 잘되는데 난 잘못되는지..되돌리고싶다
6번 댓쓴이 2019-12-01 (일) 22:21 4 Years ago Address
뭐든 너무 심한 게 아니면 타고난 대로 사는 것도 괜찮은 것 같아요
Prev  Next  List