Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

무반전거울 어떨까요~

글쓴이 2019-07-05 (금) 23:28 5 Years ago 336
안면비대칭 심해서 비싸지만 사려고 하는데 충격받을 거 같네요 ㅋㅋㅋ ㅜㅜㅠㅜㅠ 진짜 완전 다르게 보일거 같아용 그래도 후면카메라 보고 충격받는거보다 미리 대비를(?).. 혹시 이거 써보신 분 있나요오오~~~~~~

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 8
1번 댓쓴이 2019-07-06 (토) 11:07 5 Years ago Address
안써봤는데 너무 적나라하게 나오믄 엄청 우울할듯요
그냥 모르고 살래요ㅋ
2번 댓쓴이 2019-07-07 (일) 01:07 5 Years ago Address
ㅋㅋㅋ좀 충격적이긴한데 눈썹 안 맞는거 화장으로 보완하고 다냐용
3번 댓쓴이 2019-07-07 (일) 07:33 5 Years ago Address
그거 요즘 광고 엄청 만ㅎ이 하던데 저두 궁금해요 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2019-07-08 (월) 20:47 5 Years ago Address
음 ㅋㅋ 그런게 있나요? 원래가 어떻게 되는거지???.....
5번 댓쓴이 2019-07-08 (월) 21:42 5 Years ago Address
살까 하다가 화장할대 오래걸리고 스트레스 받을까봐 안샀아요..ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2019-07-08 (월) 22:50 5 Years ago Address
함 써보고싶긴한데 좀 비싸드라구여 나중에 가격 싸지면 사볼라구합니다
7번 댓쓴이 2019-07-10 (수) 00:18 5 Years ago Address
헐 그런게 있나요 ㅋㅋㅋ 대박이네여 저 찾아볼래요 ㅋ
8번 댓쓴이 2019-07-20 (토) 13:30 5 Years ago Address
저도 관심있어서 찾아봤는데 직접 만드는 방법도 있던데요~?
Prev  Next  List