Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

방학때 운동 뭐하면 좋을까요??

글쓴이 2019-07-05 (금) 16:14 5 Years ago 259
원래는 수영을 자주 했었는데  비중격만곡이랑 성형 하고나면 수영은 당분간 무리라고 하더라구요 ㅠㅠ 몸에 부담 안가고 어느정도 운동도 되는거 뭐 없을까요?? 가벼운 헬스 정도는 괜찮다고 들었던것 같긴 한데...

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 7
1번 댓쓴이 2019-07-05 (금) 17:06 5 Years ago Address
그냥 가벼운 산책 정도나 요가 정도만 해야 될 것 같아요 한달간은 조심해야 하니까요 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2019-07-06 (토) 00:50 5 Years ago Address
요가 정도는 괜찮을것같아요~ 과하지 않으면서 스트레칭되니까
3번 댓쓴이 2019-07-06 (토) 05:33 5 Years ago Address
필라테스나 발레는 어떤가요?
이 운동이 처음이면 초반에는 살살 하니깐 시작하기 좋을 것 같아요
4번 댓쓴이 2019-07-06 (토) 15:52 5 Years ago Address
걷기운동하세요 집근처라던지 아니면 가까운 동네까지 라던지
유산소 운동으로 하세요 ㅎ
5번 댓쓴이 2019-07-07 (일) 01:09 5 Years ago Address
산책하시고 집에서 근력운동으로 홈트해주시먄 좋아용
6번 댓쓴이 2019-07-07 (일) 02:18 5 Years ago Address
요즘 너무너무 더우니깐 해떨어지면 산책어때요??
자는 요즘 아파트 계단 올라가기도해오 ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2019-07-17 (수) 08:39 5 Years ago Address
음 요가정도 아니면 산책 그이상은 약간 위험할 수도 잇을듯요 ㅠㅠ
Prev  Next  List