Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

알바

글쓴이 2018-06-22 (금) 18:06 6 Years ago 360
제가 알바를 하고 싶은데요 시간이 많이 부족하거든요 중간에 코수술도 하려고 하니까요
만약게 짧고 돈 많이버는 알바를 하려면 뭐가 좋을까요
해본거라곤 사실 편의점이랑 서빙알바 뿐인데요
경력이 필요없는데 단기간 알바를 할수있는게 뭘까여.

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 1
1번 댓쓴이 2018-06-23 (토) 00:33 6 Years ago Address
불법적이고 이상한 일 제외하고 단기간에 돈 많이 버는건
공장 알바 잔업, 교대까지 하는 경우요~
단순 노동이라 지루하고 빡세지만
경력없는데 단기간에 많이 버는건 이거외에는 찾기 힘든 듯;
학벌 좋으면 과외 만땅 뛸수도 있는데 편의점이랑 서빙알바만 해보셨다고 하셔서;
아는 동생은 대학 다닐 때 4년 내내 방학 때마다 공장알바 잔업에 교대까지해서
돈 꽤나 모았더라고요~
Prev  Next  List