Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

이거 어때요^^?

글쓴이 2019-05-31 (금) 21:33 5 Years ago 600

고민고민하던 에어팟2세대(무선)를 구매하고
 케이스/이어팁/철가루스티커 까지 풀 장착 했어요 ㅎㅎ 어때요? 괜찮은가요 헤헤
걍 가지고 다녀도 될텐데 너무 욕심을 부렸나 싶기도 하지만.. ㅋㅋ귀여워서 자꾸 만지작 거리고 있어용

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 52
1번 댓쓴이 2019-05-31 (금) 22:36 5 Years ago Address
귀여워요!
자기 만족이져 뭐~ㅎㅎ
저도 뭔가 가꿔 놓은 것 있으면 만지작거리면서 뿌듯해요~

글쓴이 Writer 2019-06-03 (월) 18:07 5 Years ago Address
고맙습니당ㅋㅋ
자꾸만 뚜껑 열었다 닫았다 만졌다 내려놨다 한동안 이러겠죠?ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-06-03 (월) 13:07 5 Years ago Address
색감이 너무 귀여워요!ㅎㅎㅎ 예전엔 철가루 스티커 직접 만들어서 붙이고 하던데, 요새는 아예 나오나보네요 ㅋㅋ

글쓴이 Writer 2019-06-03 (월) 18:19 5 Years ago Address
고맙습니당~
철가루 스티커 붙이는데 몇번을 떼었다 붙였다 했는지..ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-06-03 (월) 15:59 5 Years ago Address
와 귀여워용ㅋㅋㅋㅋ 저는 귀찮아서 케이스만 끼는데 철가루 진짜 뿌셔버리고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ

글쓴이 Writer 2019-06-03 (월) 18:20 5 Years ago Address
고맙습니당~
철가루가 많이 붙나봐요ㅠ 대부분 붙이는것 같아서 저도 바로 스티커 붙여버렸어요ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-05-31 (금) 23:07 5 Years ago Address
너무  이쁘네요 ^^  색도 이쁘구요 ~~ 작은것이든 끈거든  본인 만족이  젤 중요하죠

글쓴이 Writer 2019-06-03 (월) 18:07 5 Years ago Address
고맙습니당~
이런게 소확행인가요 ㅎㅎ볼때마다 흐뭇해요~
5번 댓쓴이 2019-06-01 (토) 07:49 5 Years ago Address
귀엽네요ㅎ 사고 싶은데 가격이 쫌 나가다보니 망설이고 있다는ㅜ

글쓴이 Writer 2019-06-03 (월) 18:08 5 Years ago Address
고맙습니당~
맞아요ㅠㅠ 이것저것 할인받는다고 받았는데 가격이 좀 나가더라고요.
6번 댓쓴이 2019-06-01 (토) 11:26 5 Years ago Address
헐 완전 귀여워요ㅠㅠ 이어팁이라는 것도 있는지 몰랐어요 색깔 넘 귀엽 ㅠ

글쓴이 Writer 2019-06-03 (월) 18:09 5 Years ago Address
고맙습니당~
저도 케이스 찾아보다가 알게됐는데 고무로 되어있어서 잘 빠지지않고 노이즈제거도 좀 된다고 하더라고요ㅎ
7번 댓쓴이 2019-06-01 (토) 14:00 5 Years ago Address
오 예쁘네요 에어팟.. 하나 사고 싶지만 가격땜에 부담되는 ...흑흑..

글쓴이 Writer 2019-06-03 (월) 18:11 5 Years ago Address
고맙습니당~
저도 비싸서 한달을 고민고민하다가 어차피 계속 생각날텐데 기분좋게 사자 하고 결정하자마자 바로 결제했어요 ㅋ
8번 댓쓴이 2019-06-01 (토) 15:36 5 Years ago Address
알록달록 잘 꾸미셨어요 ㅎㅎ 귀여워요~~ 저도 이렇게 꾸미고 싶네요

글쓴이 Writer 2019-06-03 (월) 18:11 5 Years ago Address
고맙습니당~
예쁜 케이스/키링들이 많아서 자꾸만 사고싶어져요 ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-06-01 (토) 18:14 5 Years ago Address
에어팟 저도 쓰고 있는데 정말 편해서 좋아요 케이스도 엘라고꺼 좋은거 사셨네요

글쓴이 Writer 2019-06-03 (월) 18:12 5 Years ago Address
고맙습니당~
왜 진작 안샀나 싶더라고요 ㅋ무선이어폰의 편리함ㅋㅋ
10번 댓쓴이 2019-06-01 (토) 22:10 5 Years ago Address
와 이어팁은 처음봐요 개성있고 예쁜데요? 에어팟 항상 사고싶은데 막상 구매하기엔 부담...

글쓴이 Writer 2019-06-03 (월) 18:13 5 Years ago Address
고맙습니당~
예쁜게 너무 많아서 선택장애 왔었어요 ㅎㅎ조합 괜찮쥬?
11번 댓쓴이 2019-06-02 (일) 07:53 5 Years ago Address
색도이쁘고 귀여워요~에어팟 사용하기 편한가요?전 잃어버릴까봐...

글쓴이 Writer 2019-06-03 (월) 18:14 5 Years ago Address
고맙습니다~
전 다 좋은데 불편함이라면 충전해서 써야한다는거?ㅋㅋ
유선이어폰일때 몰랐던 불편함이에요 ㅋ그 외엔 다 좋아요~
12번 댓쓴이 2019-06-02 (일) 14:50 5 Years ago Address
색도 너무 이쁘고 잘 꾸미셨네요 완전 ~~ 저도 사고시ㅠ어용

글쓴이 Writer 2019-06-03 (월) 18:14 5 Years ago Address
고맙습니당~
낮은가격 할인쿠폰 잘 적용해서 젤 저렴한걸로 구매하셔용 ㅎ
13번 댓쓴이 2019-06-02 (일) 19:00 5 Years ago Address
귀엽고 색감도 예쁘네요.!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 Writer 2019-06-03 (월) 18:16 5 Years ago Address
고맙습니당~
색 조합 괜찮쥬? ㅎㅎ 대만족 중이랍니당
14번 댓쓴이 2019-06-02 (일) 21:40 5 Years ago Address
헐 너무 귀여워요 ㅜㅠㅜ 저두 잃어버릴까봐 고민인데 사고싶어지네요,,

글쓴이 Writer 2019-06-03 (월) 18:16 5 Years ago Address
고맙습니당~
저도 잃어버릴까 조심스럽긴한데 이어팁으로 그나마 안심하고 있어요 ㅎㅎ
15번 댓쓴이 2019-06-02 (일) 22:45 5 Years ago Address
이뻐요ㅜㅜ사고싶은데 비용이 부담스러워요 한쪽 잘 없어지더라구요 ..조심하세요 ㅠㅠ

글쓴이 Writer 2019-06-03 (월) 18:17 5 Years ago Address
고맙습니당~
쉽게 사기엔 비용이 좀 그렇죠?ㅠㅠ 저도 한달 고민했어요 ㅎ
잃어버리지 않도록 조심할게여 ㅎㅎ
16번 댓쓴이 2019-06-03 (월) 03:30 5 Years ago Address
저런게 있구나 신기하네요 ㅋㅋㅋ 넘 귀엽습니다 ㅎㅎ

글쓴이 Writer 2019-06-03 (월) 18:18 5 Years ago Address
고맙습니당~
저도 케이스 찾아다가 알게 되었는데 만족스러워요 ㅎㅎ
17번 댓쓴이 2019-06-03 (월) 16:23 5 Years ago Address
너무 예쁘고 귀여워요 ㅋㅋㅋ 에어팟 꾸민 것 보고 사고 싶어지기는 또 처음이네요 ㅎㅎ

글쓴이 Writer 2019-06-03 (월) 18:21 5 Years ago Address
고맙습니당~
한동안 흐뭇하게 잘 가지고 다닐꺼 같아요ㅎㅎ
18번 댓쓴이 2019-06-04 (화) 00:38 5 Years ago Address
와엄청이뿌네요 ㅎㅎ 근데 엘라고케이스 먼지 엄청잘붙지않나요? 저도 첫 케이스는 엘라고꺼였는데 먼지엄청붙고 뚜껑 허벌뚜껑되서 버렷어요

글쓴이 Writer 2019-06-04 (화) 15:57 5 Years ago Address
고맙습니당~ 아직까지 먼지 붙는 불편함 없이 사용하고 있어용
19번 댓쓴이 2019-06-04 (화) 12:52 5 Years ago Address
진짜 이쁜데영?? ㅎㅎ 저는 아직 무선이어폰 못쓰겠더라구요 ㅠㅠ 선 막 꼬여서 불편하긴한데두 비싼거 샀다가 잃어버릴까봐 ㅠㅠㅎ

글쓴이 Writer 2019-06-04 (화) 15:58 5 Years ago Address
고맙습니당~ 저도 잃어버릴까 조마조마한데 ㅋㅋ써보니 아주 편해요~
20번 댓쓴이 2019-06-04 (화) 17:40 5 Years ago Address
파스텔 색감 너무 예쁘네여ㅠㅠ 색감 조합 진짜 이뻐요!

글쓴이 Writer 2019-06-05 (수) 15:23 5 Years ago Address
고맙습니당~  요즘 연보라색이 끌리더라고요 ㅋㅋ헤헤
21번 댓쓴이 2019-06-04 (화) 21:20 5 Years ago Address
헐 너무귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘에어팟케이스도 이쁜거많이나왔더라고여 저도하나갖고싶네여 ㅠㅠ

글쓴이 Writer 2019-06-05 (수) 15:23 5 Years ago Address
고맙습니당~ 전 케이스 하고 나니까 키링에 자꾸 눈이 가요 ㅋㅋ역시 인간의 욕심은 끝이 없나봐영
22번 댓쓴이 2019-06-07 (금) 10:29 5 Years ago Address
이뻐요 원래 본인이 하고싶은거하는게 짱이에요ㅎㅎㅈㅎ

글쓴이 Writer 2019-06-07 (금) 20:54 5 Years ago Address
고맙습니당~ 흐뭇하게 가지고 다녀요 ㅋㅋ자꾸 꺼내놓게 되고 ㅋ
23번 댓쓴이 2019-06-07 (금) 12:17 5 Years ago Address
저도 2세대인데 케이스 별로 없어서 1세대로만 샀는데
이거 예쁘네요 ㅜ.ㅜ!!

글쓴이 Writer 2019-06-07 (금) 20:55 5 Years ago Address
고맙습니당~ 엘라고에서 구매했어용! 에어팟2무선이라 외부에 서 불빛 나오는 맛이 있더라고요~
24번 댓쓴이 2019-06-10 (월) 03:02 5 Years ago Address
너무 귀여워용 갖고 다닐맛 나겠네요 ㅋㅋ 보기만해도 배부르시겠어요

글쓴이 Writer 2019-06-10 (월) 16:19 5 Years ago Address
고맙습니당~ 계속 꺼내놓게 돼요 ㅋㅋ자꾸자꾸 보려고
25번 댓쓴이 2019-06-12 (수) 14:09 5 Years ago Address
너무 귀여워요!! 색감도 정말 이쁘구용 ㅋㅋㅋㅋ
꺼내놓고 싶은 맘 이해가네요

글쓴이 Writer 2019-06-13 (목) 15:21 5 Years ago Address
고맙습니당~ 파스텔로 맞춰봤어요 ㅎㅎ
키링도 걸었는데 나중에 인증샷 올려보겠슴당 헤헤
26번 댓쓴이 2019-06-12 (수) 21:57 5 Years ago Address
진짜 너무귀여워요! 색깔 매치 정말 센스있어요 ㅎㅎ 장만하신거 축하드려요~~

글쓴이 Writer 2019-06-13 (목) 15:22 5 Years ago Address
고맙습니당~ 고가라서 선뜻 사지 못했는데 왜 고민했나 싶더라고요 ㅎㅎ
Prev  Next  List