Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

종아리가 김장철이에요

글쓴이 2019-05-16 (목) 18:00 5 Years ago 402
종아리가 유독 굵은데
종아리 보톡스 맞으면 얇아질까요??? ㅠㅜㅜㅠ 가끔보면 허벅지보다 굵어보이는건 착각일까요 ㅠㅠ
옷을 입어도 태가안나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 스트레스 인생별거없다지만 한번은 하루는 이쁘게살고싶다

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 12
1번 댓쓴이 2019-05-16 (목) 21:35 5 Years ago Address
제친구종어리보톡스맞았는데별로효과없더라그여..시간지나니까다시돌아오더라구여ㅠㅠㅠ흑흑
2번 댓쓴이 2019-05-16 (목) 23:18 5 Years ago Address
저는 종아리시술까디 받아도 시간지나니 똑같아요ㅠ
그냥 안고살아야하나봐요
3번 댓쓴이 2019-05-16 (목) 23:39 5 Years ago Address
저도 종아리 패딩이에요 거의  ...ㅋㅋ 카복시 맞으려구요 ㅠ

4번 댓쓴이 2019-05-17 (금) 16:14 5 Years ago Address
카복시가 뭔가요??
보톡스보다
효과가 좋은건가요????
5번 댓쓴이 2019-05-17 (금) 00:52 5 Years ago Address
김장철ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보톡스 어차피 돌아오던데 운동이나 스트레칭 꾸준히 해주세요
6번 댓쓴이 2019-05-17 (금) 04:21 5 Years ago Address
김장철이 뭔소린가했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글들말대로 종아리는 특히 많이움직이는 근육이라 저도 스트레칭추천드려요!
7번 댓쓴이 2019-05-17 (금) 07:33 5 Years ago Address
보톡스는 전 효과가 없었어요 2번맞았는대 ㅜㅜ 고대로 였어욤
8번 댓쓴이 2019-05-17 (금) 09:51 5 Years ago Address
김장철ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ제 친구 맞아봤는데.. 별 효과없더라구요ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2019-05-17 (금) 11:21 5 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋ저도 보톡스 알아봤는데ㅠㅠㅠㅠ 종아리는 평생 이렇게 살 수 밖에 없는걸까여....
10번 댓쓴이 2019-05-17 (금) 18:02 5 Years ago Address
김장철이라는 표현에서 감탄사가 나오네요.
어떻게 그런 비유법이 나올수 있는지 ㅋㅋ
11번 댓쓴이 2019-05-18 (토) 00:51 5 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋ 나이가 들수록 종아리가 더 굵어지는 느낌이에요....
12번 댓쓴이 2019-05-20 (월) 00:01 5 Years ago Address
공부한답시고 앉아있으니까 종아리가 더 강인해져요
보톡스 맞아봤는데 약간 의사빨 타는것같고 2번 맞았는데 두번 다른데서 햇거등요
처음에는 효과1도없었는데 , 2번째병원에서는 다리 얇아졌었어요 ㅠㅠ 근데 돌아왔다는 ㅠㅠㅠ 슬퍼요
Prev  Next  List