Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

내가 살빼고 느낀점은 !!!!

글쓴이 2024-10-27 (일) 02:38 2 Days ago 218
내가 초등학교때 이후로
지금몸무게에 도달한적이 없었는데 ㅋㅋㅋ
어쨋든 성인기에 평생 통통하게 살다가
지금은 날씬소리듣지만 더 빼야하긴함
어쨋든 살빼고 느낀게
 캡모자가 잘 어울리는 사람이구나
얼굴이 작은 사람이구나
얼굴이 갸름한 사람이구나야
나 항상 캡모자가 너무 안 어울려서 우울햇엇거든ㅋㅋ
뭔가 캐쥬얼미를 추구해서 캡모자 잘 어울리는게 그렇게 이쁘더라고 ㅠㅠ
내가 쓰면 뭔가 얼굴이 더 죽어보였는데
근데 살빼고 얼굴 v라인이라는 말 듣는데
캡모자 쓰니깐 얼굴 갸름해서 모자 잘 어울리고
얼굴 작다고 하는 사람들도 많고(세로가 짧음)
살면서 단 한번도 갸름하다 캡모자가 잘 어울린다는 생각을 해본적 없는데
이게 젤로 좋은거같아 정말
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 6
1번 댓쓴이 2024-10-27 (일) 11:56 1 Days ago Address
어떠케 살 뺀거야..? 나두 갑자기 살이 15키로가 쪄서 빼고싶은데 ㅆ찔때는 한순간이더만 빠지는건 왜케안빠지는지 휴'...

글쓴이 Writer 2024-10-27 (일) 19:35 1 Days ago Address
나는 천천히 뺏어 운동이 거의 주이고 살쪘을때 간식을 진짜 많이 먹엇어  ㅜ...

1번 댓쓴이 2024-10-27 (일) 20:29 1 Days ago Address
아하ㅠㅠ 운동은 혹시 어떤거 했어?? 나 일주일중 3일 필라테스하는데 왜 안빠지는지ㅠ 식단음 안해서 긍가... 간식은 과자가튼건 잘 안먹는데 과일을 마니 먹어서... 이것도 살찌겠지?ㅠㅠ

글쓴이 Writer 2024-10-27 (일) 20:41 1 Days ago Address
필라테스 살 안빠져... 그리고 과일도 많이 먹음 안 좋아... 유산소 근력해야하규 스위치온 다이어트 요거 정보 좀 찾아봐!

1번 댓쓴이 2024-10-27 (일) 22:23 1 Days ago Address
고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스위치온! 바로 함 찾아바야겠다... 땡큐땡큐 잘자~~!!ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2024-10-28 (월) 14:14 16 Hours ago Address
아 ㅠㅠ 나두 살빼야하는데 예사야 멋지다 !! 기받아갈게~
Prev  Next  List