Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

울쎄라 나 견딜수잇을까나...

글쓴이 2024-10-22 (화) 23:25 6 Days ago 243
코한지 한달째라 두달되면 바로 핍과 상담받고 받아보고싶은데 ㅠㅠ 아플까바..ㅋㅋㅋㅋ 전에 누가 그렇다고 수면마취는 개에바다!!! 하고 한 것 같은데 ㅠㅠ
슈링크 인모드 보톡스 윤곽주사 이런건 해봣고 아픈거 뜨거운거 괴롭지만 견디긴 햇거든? 울쎄라 맞아본 고통 공유좀..
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 6
1번 댓쓴이 2024-10-22 (화) 23:43 6 Days ago Address
그거 내가 한말인데 그 글쓴이 답댓도 개오바라고 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개오바야 수면마취는 몸에도 안좋고 아프긴함 근데 코도 했는데 울쎄라에 겁먹는거 에바얌...

글쓴이 Writer 2024-10-23 (수) 12:49 5 Days ago Address
알써 당당히 수면마취말고 그냥 받아보겟어!!! ㅋㅋㅋ

글쓴이 Writer 2024-10-23 (수) 12:50 5 Days ago Address
근데 수마 몸에 안좋은거야..?(잘모름 ㅠㅠ 안할수잇으면 굳이 안하는게 낫고 많이할수록 안 좋은건가..

1번 댓쓴이 2024-10-23 (수) 13:49 5 Days ago Address
마취깨면 어차피 마취성분이 몸에서 다 빠져나가서 몸에 안좋고 그런건 아니라고는 하는데 아무래도 약물로 마취하는거니까 몸에 좋지는 않을것 같아. 중독되는 사람도 있는거보면 그리고 수면마취 깨면 머리도 아프고 힘들잖아 ㅠ
2번 댓쓴이 2024-10-23 (수) 14:27 5 Days ago Address
ㅁㅈ 수면마취 몸에안좋아!걍 참아보고 그럼에두 힘들면 다음번에 수면마취하자
3번 댓쓴이 2024-10-24 (목) 06:10 4 Days ago Address
뭔가... 자고있을때 무슨일이벌어지는거랑 깨어있는데 아픔을 견뎌야하는 차이랄가... 아 나도 피부과 결제 실컷해놨는데 울쎼라 한번하고 너무아파서 도저히 다시 못가겟어 ㅠㅠ 넘무서워..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 걍 수마하고 일년에한번 우르르 리쥬란이고뭐고 다 때려맞고싶어 수면마취가 몸에 얼마나 어떻게 안좋은걸가...?
Prev  Next  List