Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

여캠들 양지로 좀 안 올라왔으면 좋겠다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 2024-10-21 (월) 23:46 7 Days ago 511
릴스같은데에 가끔 거의 벗은듯한 옷 입고 춤추던거 뜨는데 진심 ㅊㄴ랑 뭐가 다른지 잘 모르겠고 걍 더러움.. 밴드아이돌이니 넷플이니 해서 요즘 슬슬 양지로 올라오던데 그냥 음지에 계속 머물렀으면..ㅠㅠㅠㅠ 뵈기 싫음.. 여캠 팬들 있으면 미안 걍 개인의견이야 몸파는 사람들이 신분세탁하는거 뵈기싫어
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 15
1번 댓쓴이 2024-10-22 (화) 00:13 7 Days ago Address
* 비밀글 입니다.

글쓴이 Writer 2024-10-22 (화) 00:15 7 Days ago Address
* 비밀글 입니다.
2번 댓쓴이 2024-10-22 (화) 00:14 7 Days ago Address
헐 나도 난 특히 아이돌하는거 싫음... 요즘 초딩들 좋아하는 여돌이 거의 우상취급 당하던데 애들한테 자꾸 노출되는거.. 별로임 ㅠ

글쓴이 Writer 2024-10-22 (화) 00:16 7 Days ago Address
ㄹㅇ.. 진짜 싫어.. 마마 후보에 뜬거 보고 뒷골잡음..

2번 댓쓴이 2024-10-22 (화) 00:19 7 Days ago Address
마마 후보에도 떴어...? 난 진짜 음지에서만 활동한다면 다행이라고ㅠ생각하는데 왜자꾸 수면위로 올라오는겨

글쓴이 Writer 2024-10-22 (화) 00:21 7 Days ago Address
마마 밴드 부문? 후보에 떴는데 현재 1위라는거 같어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 그냥 계속 음지에 있어달라고ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2024-10-22 (화) 00:22 7 Days ago Address
ㅇㅈ이야 특히 어린 애들한테 너무 유해한 컨텐츠인 것 같아

글쓴이 Writer 2024-10-22 (화) 00:33 7 Days ago Address
그니까.. 관련 영상 보다보면 그 사람이 찍은 노출영상들도 같이 뜰텐데 초등학교 중학교 애들 알고리즘에 뜰거 생각하면 너무 역겨움..
4번 댓쓴이 2024-10-22 (화) 00:36 7 Days ago Address
진짜 나도 ㅇㅈ 음지에 있던 애들이 왜 자꾸 양지로 올라와...
5번 댓쓴이 2024-10-22 (화) 02:52 7 Days ago Address
나도..ㅋㅋ 그래도 꽤 좋은 대학교 축제에도 나오던데…
너무 별로고 싫어 ㅠㅠ
도대체 왜 방송에 나오고 싶은지..
그럴꺼면 애초에 아이돌 소속사 들어가서 정식루트를 타던지
너어무 한심해 보이고 .. 그걸 좋아해주는 사람들도 마찬가지
6번 댓쓴이 2024-10-22 (화) 07:46 6 Days ago Address
ㅇㅈ 완젼 더러운 온라인 성매매나 하는것들이 올라오는거 천박하고 추해 애초에 그런거 좋아하는것도 비정상적인 사람임
7번 댓쓴이 2024-10-22 (화) 09:44 6 Days ago Address
ㅁㅈ.. 너무 기괴해..
이런거 법적으로 제재했으면 좋겟어
유튜브 같은데서 연예인 취급해주니까 넷플에도 기어나오잖아 ㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2024-10-23 (수) 12:44 5 Days ago Address
나도 시러 드러워보여 그걸로 돈버는것도 능력이라면 능력이지만 ㅈㄴ 꼴보기싫음 더러움
9번 댓쓴이 2024-10-23 (수) 13:56 5 Days ago Address
나도 사이버 창녀같음 .. 뭐가다르다는 건지 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2024-10-24 (목) 04:02 5 Days ago Address
다른 밴드형 걸그룹보다 남자들한테 인기가 많더라 알고리즘에 많이 떠서 친근해서인가..? 난 그렇게 크게 문제되는 사람들이라곤 생각 안하는데 정식 루트 밟은 여돌보다 남팬이 더 많은건 항상 싱기함 그런거 안따지나바
Prev  Next  List