Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[썸&연애]

남친이 내가 예쁘다는 친구 안예쁘다네?

글쓴이 2024-10-16 (수) 06:29 1 Days ago 312
괜히 나한테 그렇게 말하는걸까?
아님 진짜 안예쁘게 느껴져서인가…기분은 좋네
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 9
1번 댓쓴이 2024-10-16 (수) 08:39 1 Days ago Address
예쁘다고하면 너가 난리쳣을거아니니 ㅋㅋㅋㅋ 기분 좋으면 됏어 깊게 파고들어가지마

2번 댓쓴이 2024-10-16 (수) 10:02 1 Days ago Address
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ어떤 지능낮은 남자가 지여친앞에서 여친친구 예쁘단 말을 하겠어… 진짠지 아닌지 분석을 하고있네 뭘바라는거지
3번 댓쓴이 2024-10-16 (수) 08:41 1 Days ago Address
이쁘다고하면 네가 뭐라하던 뒤로 꽁할거 아니까 사람이 눈치껏 안예쁘다고 말은 한거지ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2024-10-16 (수) 11:07 1 Days ago Address
근데 남자눈이랑 여자눈이랑 달라서 진짜 자기 스타일 아닐수도?
약간이런거야 내 남친이 자기친구 잘생긴 애 있다고 보여줬는데
그니까 뭔느낌으로 잘생겼다는지 알겠는데도 내 반응은 엥? 이었음
5번 댓쓴이 2024-10-16 (수) 11:20 1 Days ago Address
그런거 자꾸 이야기하는거 아니야 어떻게 대답해도 둘다 기분 좋은 상황은 나올 수 없는건데.. 예사가 기분 좋아졌어도 남친은 긍정적인 생각이 들진 않을거잖아. 남 못생겼다고 말하면서 그사람은 기분이 좋을까; 그질문은 코끼리를 생각하지 마라 같은거 대상을 주고 생각하지 말라고 하면 당연히 그 대상을 떠올리게 되잖아. 나 전남친이 사귀던 애 A랑 헤어지고 나한테 고백한거였는데 나중에 알고보니까 A가 내사진 자주 보여주면서 예쁘지 않냐고 했었대. 나 외모 평범하고 별 접점 없던 사이였는데 이야기 하도 전해듣다보니 헤어지면 제일 관심있는 이성이 내가 되어버려서 이런 일도 생기고 하는거여
6번 댓쓴이 2024-10-16 (수) 11:25 1 Days ago Address
괜히 남친 시험하지마 예사눈에 이쁘면 남친눈에도 이쁨 친구 이쁘다하면 예사 삐질거 아니까 안이쁘다 하는거야 친구나 연인관계에서 자꾸 시험하려고 하면 오래 못가
7번 댓쓴이 2024-10-16 (수) 15:16 1 Days ago Address
그런얘길 남친한테 왜하는거야..? 안예쁘다고 하면 맞는지 이렇게 글쓰고있고 예쁘다하면 기분 나빠할거면서? ㅎㅎㅎ 남친 그말을 믿어? 그상황에서 예뻐도 솔직하게 말할수있는 사람이 누가 있어 남친의 처세술이지 ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2024-10-16 (수) 17:28 1 Days ago Address
남친 센스 미칬다이~ ㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2024-10-16 (수) 17:59 1 Days ago Address
남친이 뭐라 대답하든 생각 많아질 말을 하지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Prev  Next  List