Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

아 감기가 안나아 죽겠어

글쓴이 2024-10-15 (화) 02:50 2 Days ago 179
월초 임시공휴일에 목감기 인지하고 이빈후과 가서 약타먹었는데 그 퐁~당 하는 사이에 기침을 너무 심하게 하고 염증이 번졌는지 열도나고 갈비뼈도 아프고ㅠㅠ
다른 이빈후과 가서항생제 포함된 감기약 먹었는데도 안떨어져서 약바꾸고 주사도 맞고옴
ㅎ ㅏ

계속 골골 거리니까 정신적으로 지치네

감기 조심해ㅠㅠ 목으로 기침하는지 폐로 기침하는지 꼭 구분 하구.....
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 14
1번 댓쓴이 2024-10-15 (화) 09:31 1 Days ago Address
ㅠㅠㅠ어서 낫기를 빌어 ㅠㅠㅠ
진짜 환절기에 감기 걸리면 개고생해..

글쓴이 Writer 2024-10-15 (화) 15:00 1 Days ago Address
고마어ㅠㅠ 오늘더 항생제 주사 맞으러 간당 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2024-10-15 (화) 10:24 1 Days ago Address
지금 딱 조심하자 바깥 공기 조심하고 ㅠㅠ..
나도 지금 고생중

글쓴이 Writer 2024-10-15 (화) 15:01 1 Days ago Address
새벽에 터져나오는 기침~~ 가습기 틀어도 그러넹
비타민씨 많이 먹으랭! 예사도 언능 나아ㅜㅜ!
3번 댓쓴이 2024-10-15 (화) 11:56 1 Days ago Address
이번 감기 오래 갈거 같긴함.. 날씨가 이상해서

글쓴이 Writer 2024-10-15 (화) 15:02 1 Days ago Address
진짜... 너는 걸리지 마라... (담피 감성)
4번 댓쓴이 2024-10-15 (화) 18:06 1 Days ago Address
날씨가 요상해서,.,, 더 조심해야하는거 같어 ㅜㅜ  따뜻한 물 자주 마셔주고~ㅜㅜ

글쓴이 Writer 2024-10-15 (화) 22:27 1 Days ago Address
고마웡~~ 예사도 감기 조심행
5번 댓쓴이 2024-10-15 (화) 19:29 1 Days ago Address
이번 감기 진짜 오래가 나 기침 한달넘게해서 폐렴인가싶어서 사진두 찍었어ㅠㅠ 도라지 원액 사서 따뜻하게해서 많이 마셔 레몬티도 도움되구ㅠㅠ

글쓴이 Writer 2024-10-15 (화) 22:27 1 Days ago Address
나 오늘 사진찍었어... 너무나 깨끗해ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ젠장
도라지 원액?? 당장 산다! 고마워!!
6번 댓쓴이 2024-10-15 (화) 20:59 1 Days ago Address
진짜 이빈후과약으로도 너어무 안나으면 병원을 내과로 가는걸 추천햄~빨리낫구ㅠ

글쓴이 Writer 2024-10-15 (화) 22:28 1 Days ago Address
병원 선생님을 바꿔서 약도 다른 항생제러 바꾸고 매일 주사 맞으러 다녀ㅠㅠ 아이구 차라리 내과를 가는게 빨랐으려나 싶어
고마엉!!
7번 댓쓴이 2024-10-15 (화) 23:26 1 Days ago Address
나도 요즘 몸살끼가 오고 목이 간질간질한데 감기 안걸리기만 빌고있어 ㅠㅠ 빨리 낫았으면 좋겠다

글쓴이 Writer 2024-10-16 (수) 17:55 9 Hours ago Address
아이구ㅠㅠ 나 요즘 주사 매일 맞으러 다녀ㅠㅠ
감기 올랑말랑할때 할수 있는건 다하구 막아보자!!!
Prev  Next  List