Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

다들 저녁 뭐먹어..?

글쓴이 2024-10-14 (월) 17:36 2 Days ago 195
난 롯리 데리버거 기프티콘잇어서 그걸로 먹을까 생각중..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 12
1번 댓쓴이 2024-10-14 (월) 19:03 2 Days ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데리버거 오랜만이다

글쓴이 Writer 2024-10-15 (화) 09:57 2 Days ago Address
ㅋㅋ은근 배부르고 다이어트 식단으로 쓰기 좋을거 같은 느낌..?
2번 댓쓴이 2024-10-14 (월) 19:54 2 Days ago Address
난 간단히 쉐이크 먹었어

글쓴이 Writer 2024-10-15 (화) 09:57 2 Days ago Address
오.. 예사 식단하는중이야? 화이팅이야!! 나는 언제쯤 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2024-10-14 (월) 20:44 2 Days ago Address
난 피자스쿨 치즈피자 먹었어 ㄹㅇ 개존맛 치즈크러스트 넣으면 걍

글쓴이 Writer 2024-10-15 (화) 09:58 2 Days ago Address
헐 피자 존맛이겠다 ㅠㅠ
요즘 피자 넘 땡기던데 조만간 먹어야지 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2024-10-14 (월) 22:49 2 Days ago Address
오늘 운동하는 날인데 안하고
저녁 두번 먹었어 배터진당 ㅠㅠ에혀

글쓴이 Writer 2024-10-15 (화) 09:58 2 Days ago Address
ㅋㅋ치팅데이도 중요하지!! 뭐먹었어?
두번이나 먹다니 맛있겠당
5번 댓쓴이 2024-10-15 (화) 01:31 2 Days ago Address
롯리는 모짜렐라인더버거가 ㄹㅇ인데
거기에 치즈스틱까지 ㅋㅋ

글쓴이 Writer 2024-10-15 (화) 09:59 2 Days ago Address
오 다음에 먹어볼게!!
나 걍 기프티콘 소진하러 간거여써!!
6번 댓쓴이 2024-10-15 (화) 10:26 2 Days ago Address
어제 두루치기 한 그릇 했잖아 .. 남은 국물에 밥 비벼 먹으면 진짜로

글쓴이 Writer 2024-10-15 (화) 10:30 2 Days ago Address
헐 두루치기 개맛있겠다 밥한그릇 정말 뚝딱이지 ㅠㅠㅠㅠ
Prev  Next  List