Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

배달 끊으니 살이 빠지네

글쓴이 2024-10-11 (금) 18:43 3 Days ago 210
여름에 끼니 챙기기도 귀찮아서 하루에 최소 1번 배달 시켜먹었었는데 지금 배달 완전히 끊으니까 살 빠진다 원래 배달 시켜 먹을때도 그렇게 많이 먹는다고 생각 안했었거든? 그래도 끊으니까 다르네... 돈도 모이고 배달 앞으로도 끊어야겠움
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 6
1번 댓쓴이 2024-10-11 (금) 19:23 3 Days ago Address
배달음식이 돈도 많이들지만 확실히 살도 많이 찌는듯 ㅠㅠ

글쓴이 Writer 2024-10-11 (금) 23:04 3 Days ago Address
진짜... 하루에 두끼 배달 시킨적도 많은데 안찔리가 없었던듯

1번 댓쓴이 2024-10-12 (토) 09:13 3 Days ago Address
배달 시켜 먹어도 그걸 다 안먹으면 되는데 쉽지않지 ㅠㅠㅠ
아까워서 다 먹고 남겼다가 냉동해두기엔 냉장고만 가득차고 안꺼내먹고 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2024-10-11 (금) 23:03 3 Days ago Address
맞아... 배달이랑 외식 안되는 깡촌에 이사왔는데 이런저런 요소들이 있겠지만? 살 빠지고 트러블도 덜 나는듯ㅋㅋ...

글쓴이 Writer 2024-10-11 (금) 23:04 3 Days ago Address
나도 피부 좋아졌어.. 얻은거밖에 없는데 그래도 매일 먹고싶은거 참는중ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2024-10-13 (일) 06:48 2 Days ago Address
어캐 끊었어.. 짖짜 못끊겠어..
Prev  Next  List