Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

살 몇키로까지 찌고 빼봤어?

글쓴이 2024-10-11 (금) 15:57 3 Days ago 298
몸이 안좋았어서 조금 심한 저체중이었는데 우울증와서 +13키로 찌고 앞자리 또 바뀌기 직전이라 -4-5키로 빼고 유지하고 있다
몸 아프면 살이 먼저 빠지고 우울증오면 살찌기 너무 쉬움ㅠ 지금은 천천히 더 빼려고
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 11
1번 댓쓴이 2024-10-11 (금) 16:04 3 Days ago Address
나는 74키로에서 지금 48키로 ㅋㅋㅋ(키는 153)
2번 댓쓴이 2024-10-11 (금) 16:37 3 Days ago Address
90키로에서 52키로..!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 인생업적임..
3번 댓쓴이 2024-10-11 (금) 16:52 3 Days ago Address
최대 50kg, 최저 45kg 현재 47kg. 키는 165
4번 댓쓴이 2024-10-11 (금) 16:52 3 Days ago Address
나도 59에서 49키로까지 뺀적있긴함.. 10키로 ㅋㅋ 지금은 57키로 눈물 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2024-10-11 (금) 16:52 3 Days ago Address
5키로 뺴고 ..10키로 찜 .헿
6번 댓쓴이 2024-10-11 (금) 17:40 3 Days ago Address
최대 80 최저 55...
7번 댓쓴이 2024-10-12 (토) 02:25 3 Days ago Address
고등학교 입학할때 37키로였는데 고3때 확 쪄서 55 됐다가 43까지 뺐어
8번 댓쓴이 2024-10-12 (토) 07:46 2 Days ago Address
8키로 까지 빼봤고 12-13키로까지 쪄봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 빼야해 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2024-10-13 (일) 08:59 1 Days ago Address
나 최대 62 최소 45  지금 54..
열심히 다이어트중이야!
10번 댓쓴이 2024-10-13 (일) 09:00 1 Days ago Address
68까지 쪄보고 지금 52이야 성인 이후 최저몸무게인데 50까지 유지어터 다이어터 겸해서 가는 중
11번 댓쓴이 2024-10-14 (월) 20:58 7 Hours ago Address
한 10키로 찌고 10키로 뺀듯...? 다이어트는 ㄹㅇ 이렇게 살다가는 큰일나겠구나<생각 드는 순간 성공함
Prev  Next  List