Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

머리하고 싶당...

글쓴이 2024-10-11 (금) 14:23 2 Days ago 216
근데 귀찮은거 뭔지 알지...
퇴근하는 길에 가는게 제일 덜 귀찮으려나....
집에 있다가 일부러 나오는게 더 힘들어 ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 14
1번 댓쓴이 2024-10-11 (금) 14:46 2 Days ago Address
헐 .. 내가 지금 그래 ㅠㅠ

글쓴이 Writer 2024-10-11 (금) 16:56 2 Days ago Address
나만 그런게 아니었구낭..
2번 댓쓴이 2024-10-11 (금) 15:26 2 Days ago Address
나도 지금 묭실 예약하려고 고민중 ㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 Writer 2024-10-11 (금) 16:57 2 Days ago Address
아 ㅋㅋㅋ 그래도 예약 고민하긴하넹!
3번 댓쓴이 2024-10-11 (금) 15:26 2 Days ago Address
퇴근하면 힘들고 아침에 일어나는건 더 힘들고 진짜 둘다 고민임 ㅋㅋㅋ

글쓴이 Writer 2024-10-11 (금) 16:57 2 Days ago Address
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 난 나간김에 다 하고오자 마인드..
4번 댓쓴이 2024-10-11 (금) 15:52 2 Days ago Address
나 낼 예약함 !!

오! 머리 예쁘게 하고왕!
5번 댓쓴이 2024-10-11 (금) 15:55 2 Days ago Address
난 이번에 매직했어 ㅋㅋㅋ
하니까 깔끔해져서 기분 좋아!!

하고나면 좋긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하러가는게 문제지만 ㅠ

5번 댓쓴이 2024-10-11 (금) 19:19 2 Days ago Address
나도 거의 몇년만에 다녀왔어!!!
생각이 반이야 하러다녀오쟝~
6번 댓쓴이 2024-10-11 (금) 16:52 2 Days ago Address
헐.... 묭실가는거 진짜 귀찮아....

글쓴이 Writer 2024-10-11 (금) 16:58 2 Days ago Address
그니까.... 나만 그런거 아니지...ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2024-10-13 (일) 09:01 1 Days ago Address
주말에 귀찮지만 아침에 하고 저녁 약속 잡으면 기분전환 난 두배더라
Prev  Next  List