Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

나보다 너무 잘난사람 좋아했던게 너무 뼈아프다

글쓴이 2024-10-10 (목) 23:48 5 Days ago 298
그사람 연애사 들으면서
저사람한테 저런 사랑을 받았던 사람이 너무 부러웠구
난 그럴수 없어서 너무너무 슬펐고
거울보면서 매일 자책하고
태초부터 못생겨서 아무리 바꿔도
그사람한테는 안될것같아서
그사람은 나랑 애초에 너무 다른 세계 사람이고
닿을수 없는 사람인데
주제도 모르고 욕심냈어 너무 아프다 ㅋㅋ
키크고 집도 잘살고 직업도 좋고 웃기고 친구도 많구
거울볼때마다 너무 너무 슬퍼 ㅋㅋㅋ...
난 어떻게해도 그사람 바운더리에
그사람 연인이 될 수 없는 외모인데..
닿을수 없고 도달할 수 없는 사람을 탐냈다는게
부끄러워 ㅋㅋㅋㅋ
분수를 알아야지..
걔랑 잘되는건 내 인생에서 주워진게 아니였는데..
짝사랑이 처음이라 너무너무 아프다
휴....
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 5
1번 댓쓴이 2024-10-11 (금) 00:19 5 Days ago Address
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 지금 너랑 똑같은 상태야 ……… 우리 힘내쟈

글쓴이 Writer 2024-10-11 (금) 00:20 5 Days ago Address
마음에서 보내줘야지 ㅠㅠㅠ...
2번 댓쓴이 2024-10-11 (금) 03:37 5 Days ago Address
이거 지금 내가 요즘하는 생각인데... 내것이 아닌데....하 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2024-10-11 (금) 10:48 5 Days ago Address
좋아할 순 있지 주제도 모르고라는 말은 너무 슬프다 ㅠㅠ
다음에 만날 좋은 인연을 위하여 더 멋진 여자가 되자~!
4번 댓쓴이 2024-10-12 (토) 00:11 4 Days ago Address
그걸 즐겨!
내가 좋아하는 사람이 이런사람이다!
이정도는 되야 내가 좋아할 자격이 되지! 하면서 즐겨!
그럼 뭔가 절절한 느낌은 없어지고 뭔가 활기차게 좋아하게 되면서 나도 좀 더 잘해야겠다!! 요런느낌되고 좋음ㅋㅋㅋ
Prev  Next  List