Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

코성형 상담때 의사쌤한테 똥꼬라인이요? 물었던

글쓴이 2024-10-09 (수) 20:59 6 Days ago 331
코 재수 한창 상담 다닐때

내 머리속 지우개때메

다 녹음해놨거덩.

상담했던 의사쌤. 말이 빠르고 발음이 좋지가 않으셨어.

거기다 귀가 안좋은 환자가 만난거지

코꾸멍라인이라고 빠르게 얘기하는데

나 똥꼬라인이라고 찰떡같이(?) 알아듣고

똥꼬라인이요??!(놀라움)

분명하게 녹음기에서 흘러나오는데
민망해서 웃음이 나오더라구.

설마 의사가 뜬금없이 똥꼬라인이라구 했을까

그걸 되묻고 앉아있는 나도참

집에서 상담 다녀온거 들으면서 노트 정리하다 ㅋㅋㅋ
개웃었엉
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 4
1번 댓쓴이 2024-10-09 (수) 22:32 5 Days ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋ똥꼬라인 너뮤 웃겨요 덕분에 웃고갑니다 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2024-10-10 (목) 09:58 5 Days ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
컬투쇼 사연같아 ㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2024-10-10 (목) 11:08 5 Days ago Address
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 웃겨 ㅋㅋㅋ 진짜 컬투쇼 사연같아 ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2024-10-11 (금) 00:33 4 Days ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ뜬끔똥코
Prev  Next  List