Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[썸&연애]

짝남한테 초코과자 주는거..

글쓴이 2024-10-09 (수) 20:15 5 Days ago 206
짝남한테 수업 전에 쪼그만 초코과자 주는거 어때..??ㅠㅠ 걔만 주면 너무 티나려나..? 거절하진 않겠지..?? 지금 그냥 어색한 친구사이 정도인데 너무 오바하는건가..?ㅠㅠ
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 4
1번 댓쓴이 2024-10-09 (수) 21:24 5 Days ago Address
몇살인디

글쓴이 Writer 2024-10-09 (수) 21:26 5 Days ago Address
고2..
2번 댓쓴이 2024-10-10 (목) 04:29 5 Days ago Address
모야 완전 기엽다ㅎㅎㅎ 난 오히려 티내는 게 더 조은 것 같은데! 티 안낸다구 다른 애들 같이 주면서 주면 당사자는 전혀 모르자나 짝남이면 잘되고 싶을텐데 그냥 수업 전에 걔한테만 줘!! 그리구 그것만으로 너가 짝남 좋아한다고까진 생각 안 할거야 ㅎㅎ 짝남도 별생각 없이 오 하구 걍 먹을 듯
3번 댓쓴이 2024-10-10 (목) 10:01 5 Days ago Address
ㅋㅋㅋ아 진짜 귀엽당 ㅋㅋㅋ
티 많이 안나 걍 과자주는 친구라 생각하거나 남자가 흑심이 생겼다면 날 좋아하나 생각할듯 ㅋㅋㅋ
Prev  Next  List