Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[MBTI]

INTP 여자분 잇나요?

글쓴이 2024-10-08 (화) 22:13 5 Days ago 237
카톡 잘 안보나요?
보통 집에 잇을때 취미는 뭐하는 편이에여??

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 4
1번 댓쓴이 2024-10-08 (화) 23:32 5 Days ago Address
카톡 잘 안봐 집에 있을땐 잠자기, 유튜브, 책읽기, 폰게임하기 이정도 함.....아마 연락하는 사람이 INTP일거같은데 왜 카톡 잘 안보는지도 궁금할것 같아서 개인적인 이유 말해주자면....걍 나갔다 들어오면 사람 연락 그다지 안보고 싶음....ㅎ 그래서 핸드폰 하고 있어도 중요한 연락 아니면 의도적으로 안보고 계속 하던거 하는 경우가 많아
2번 댓쓴이 2024-10-09 (수) 01:50 5 Days ago Address
카톡 보더라도 안읽씹 자주함.. 급한거 아니면 나중에 내가 주받을 시간 괜찮을 때 그때 답장해.
집에서 그냥 책보고 유투브 영화 게임 이런거 함ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2024-10-09 (수) 04:39 5 Days ago Address
집에 있을때 책 읽거나 유튜브 보거나 자거나 셋중 하나인듯…? 연락 잘 안보게 되는 것 같어
4번 댓쓴이 2024-10-13 (일) 10:18 1 Days ago Address
지나가는 ENTP입니다.. 잘 안보긴 합니다.. 그래도 사회화되면서 보려고 노력하는 편입니다.
 인팁님들 역시ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
Prev  Next  List