Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

성형을 하게되면

글쓴이 2018-06-13 (수) 04:42 6 Years ago 1034
삶이 좀 더 편해질까요??
면접에서도 잘 붙고 사람들이랑도 친하게 지내기
더 편하겠죠??
이 나이 먹도록 왜 성형 하나 안했나 후회스러워요..
인스타 같은데 이쁜 사람 보면
선천적으로 다 이쁜줄 알앗는데
여러 성형후기를 보고나니
다 수술한거더군요..
저도 빨리 이뻐지고싶어요ㅠㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 15
1번 댓쓴이 2018-06-13 (수) 12:09 6 Years ago Address
삶이 편해지는것도 편해지는 거지만..
뭐랄까 자신감도 생기고
낮아있던 자존감도 높아지는것같아요 ㅠㅠ
자기만족이죠뭐...
2번 댓쓴이 2018-06-14 (목) 20:05 6 Years ago Address
어느정도 편해지는 부분이 있기도 하겠지만!
본질적으로는 자존감문제인것 같아요 ~
수술후에도 충족되지 않으면 계속 시술하게 되니까요 !
3번 댓쓴이 2018-06-15 (금) 10:27 6 Years ago Address
자신감은 생기지 않을까여?
4번 댓쓴이 2018-06-15 (금) 12:34 6 Years ago Address
자신감이 생기는 부분은 분명 있습니다. 물론 성공적일 경우예요...
5번 댓쓴이 2018-06-15 (금) 20:00 6 Years ago Address
인스타처럼 생긴 사람 실제로 못본듯요
6번 댓쓴이 2018-06-18 (월) 04:12 6 Years ago Address
나이들면 티나요 눈빼고는
7번 댓쓴이 2018-06-18 (월) 07:48 6 Years ago Address
여자는곧죽어도미모임다
8번 댓쓴이 2018-06-25 (월) 00:26 6 Years ago Address
진짜 대접이 달라지더라구요 하.. 이놈의 외모지상주의
9번 댓쓴이 2018-06-26 (화) 17:52 6 Years ago Address
기분이 틀려져요 기분이!!!  어차피 한번 사는 인생인걸요
10번 댓쓴이 2018-07-21 (토) 15:39 6 Years ago Address
솔직히 달라져요. 주변 시선도 다르고, 초면에 호의를 가지고 다가오는 사람도 많아지고. 칭찬도 많이들으니 그를통한 자신감이 생기죠. 내면은 변하지 않지만 보여지는 내모습은 달라집니다.
11번 댓쓴이 2018-08-06 (월) 15:52 6 Years ago Address
일단 자기가 콤플렉스가있고 그걸 성형으로 극복하면 확실히 자신감이생기는 것 같아요
12번 댓쓴이 2018-11-26 (월) 05:51 5 Years ago Address
확실히 예전보다 자신감은 생기더라구용..
13번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 16:21 5 Years ago Address
아무래도 자신감이 올라가니 삶의 태도가 더 당당해지더라구요~
14번 댓쓴이 2019-05-28 (화) 15:09 5 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
15번 댓쓴이 2019-07-27 (토) 08:49 5 Years ago Address
어느정도 편해지는 부분이 있기도 하겠지만!
본질적으로는 자존감문제인것 같아요 ~
수술후에도 충족되지 않으면 계속 시술하게 되니까요 !
Prev  Next  List