Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

커터칼로 칼질하다가 그대로 찔렸어 ㅠ

글쓴이 2024-10-07 (월) 16:11 1 Days ago 191
와 진짜 깊게 박혀서 지혈도 1시간넘게안되고
응급실 가기엔 경미한 상처라 생각해서 꾹 참고 아침에 병원갔는데
의사쌤은 왜 응급실 안갔냐구 ㅠㅠㅠ 암튼 꼬매고 왔어

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 8
1번 댓쓴이 2024-10-07 (월) 16:21 1 Days ago Address
헐... 괜찮아...? 어떻게 하다가 찔린거야...

글쓴이 Writer 2024-10-07 (월) 16:25 1 Days ago Address
걍 스티커 떼다가 ㅠㅠㅠ 넘 어이없어..
경각심 가지려고
2번 댓쓴이 2024-10-07 (월) 18:02 1 Days ago Address
헉 괜찮나

글쓴이 Writer 2024-10-08 (화) 11:04 9 Hours ago Address
봉합도 이쁘게 잘됏구 회복 잘되어가구있어~! ㅜㅠㅜㅜㅜ
3번 댓쓴이 2024-10-08 (화) 06:13 14 Hours ago Address
아이고 너무 아팠겠다 ㅠㅠ 나는 예전에 화상 입은거 참은거 후회중 ㅠㅠㅠㅠㅠ 바로 병원 가야해

글쓴이 Writer 2024-10-08 (화) 11:05 9 Hours ago Address
헉 진짜 ㅠㅠ 차가운물에 오래 식히기도 해야하고
병원 치료 제대로 안 받으면 흉 제대로 지더라고 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2024-10-08 (화) 15:44 4 Hours ago Address
악!! 대박 지혈이 1시간이나 안됏는데 왜 응급실안갓어 ㅠㅠ 근데 요즘,, 응급실가도 뭐 인력부족으로 바로 진료는 안됏엇을것같긴하다
꼬맬정도면 개심했을건데 ㅠㅠ 고생했다 ㅠㅠ 앞으로 물안닿게 조심해야겠네 ㅠㅠ 관리 잘해!
5번 댓쓴이 2024-10-08 (화) 16:52 3 Hours ago Address
헐 그래도 피 계속 나면 응급실이라도 아니면 365병원이라도 가는게 나아 ㅠㅠㅠㅠ
Prev  Next  List