Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[PET]

혼자 사는데

글쓴이 2024-10-07 (월) 15:12 1 Days ago 233
강아지 키우는 건 욕심이겠지.. 강아지 임보하는 분한테서 받고싶ㅇ느데ㅠ
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 7
1번 댓쓴이 2024-10-07 (월) 15:16 1 Days ago Address
직장다니면 강이지가 혼자서 많이 외로울꺼같애 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2024-10-07 (월) 15:23 1 Days ago Address
ㅠㅠㅠㅠㅠ아기강아지면 더더욱 보살펴줄 사람이 필요할꺼 같애 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2024-10-07 (월) 15:24 1 Days ago Address
응.. 절대그러지마 ㅠㅠ 유기견 봉사활동 하는건 어때?
4번 댓쓴이 2024-10-07 (월) 15:45 1 Days ago Address
나도 키우고 싶은데 ㅠ 혼자살다보면 신경쓰기가 많이 힘들다고 해서 못키우고 있어 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2024-10-07 (월) 16:23 1 Days ago Address
혼자 있는거 제일 안되는게 강아지지 않아? 재택근무 하지 않는 이상 절대 비추야..
6번 댓쓴이 2024-10-07 (월) 17:59 1 Days ago Address
여건이되면 키우는거지.. 그거랑 집주인허락?? 자가집이면 상관없지만
7번 댓쓴이 2024-10-08 (화) 01:47 23 Hours ago Address
음.. 혼자 살면 나갈 때 강아지는 혼자 남잖아 난 별로 좋지 않다고 생각해ㅜ 나는 집에서 가족이랑 강아지랑 같이 지내는데도 우리 가족 모두 다 일정때매 1-2시간이라도 강아지 혼자 있어야 할 때 넘 미안하더라구..
Prev  Next  List