Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

원래 중단발 이렇게 뻗쳐?

글쓴이 2024-10-04 (금) 09:54 1 Days ago 251
내 머리가 반곱슬이라 그런가?
길이나 전체적인 느낌은 너무 마음에 드는데
진짜 매일 고데기 안하면 심하게 뻗쳐..
조금만 땀 흘려도 고데기 풀리고 뻗쳐ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 15
1번 댓쓴이 2024-10-04 (금) 10:09 1 Days ago Address
나도 중단발에 반곱슬인데 맨날 양쪽 다 바람 맞은 것처럼 오른쪽으로 뻗쳐ㅋㅋㅋㅋ 아무리 고데기를 해도ㅠㅜ 정말 스트레스 받는다면 매직 해보는 건 어때?

글쓴이 Writer 2024-10-04 (금) 10:10 1 Days ago Address
매직이 답이겠지ㅠㅠ? 길이가 마음에 들어서 주기적으로 자르려고 하거든.. 매직하면 아까워서 안했는데 해야게따..
2번 댓쓴이 2024-10-04 (금) 10:28 1 Days ago Address
나도 반곱슬인데 그냥 포기했어..매직밖에 답이 없는거같애ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2024-10-04 (금) 11:00 1 Days ago Address
반곱슬에 숱많고 차분한 느낌 원하면 볼륨매직으로 살짝 컬주는거 추천
좀 더 강력하게 컬을 주고싶다면 c컬펌도 괜찮..
4번 댓쓴이 2024-10-04 (금) 11:09 1 Days ago Address
매직해도 중단발 어깨 기장이면  뻗쳐~
어깨 안 닿게 좀만 더 짧게 짜르고 매직해야돼
5번 댓쓴이 2024-10-04 (금) 11:47 1 Days ago Address
?? 반곱슬들은 머리 기르면 무게때매 저절로 직모됨
6번 댓쓴이 2024-10-04 (금) 12:59 1 Days ago Address
단발 안하는 이유다 진짜 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2024-10-04 (금) 12:59 1 Days ago Address
단발은 어깨가 늘 고비인거같아 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2024-10-04 (금) 13:41 23 Hours ago Address
겁나 뻗쳐 ..  레이어드 하려고 참는중
9번 댓쓴이 2024-10-04 (금) 13:46 23 Hours ago Address
단발은 안뻗칠수가 없는거 같음...
10번 댓쓴이 2024-10-04 (금) 15:18 22 Hours ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완젼 뻗치는 머리지
11번 댓쓴이 2024-10-04 (금) 17:54 19 Hours ago Address
레이어드면 더 뻗칠거야ㅠㅠ 나도 중단발 자체는 넘 이쁜데
관리가 어려워서 기르는중야..
12번 댓쓴이 2024-10-04 (금) 21:32 15 Hours ago Address
관리하기 나름이긴 한데 많이 뻗치긴 해..! 나도 중단발 길이인데 손질 안하면 다 뻗쳐 ㅠ
13번 댓쓴이 2024-10-04 (금) 23:55 13 Hours ago Address
아니 컷트 잘못하면+머리 말릴때 막말리면 뻗침
14번 댓쓴이 2024-10-05 (토) 12:13 1 Hours ago Address
ㅠㅠ나도그래 그래서 단발 웬만하면 안하는중 ㅠㅠ 머리숯없고 가는애들이나 하는거야 단발은 ㅠㅠ
Prev  Next  List