Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[아무거나Q&A]

다들 몇살때 결혼하고싶으세여

글쓴이 2024-09-30 (월) 12:22 2 Days ago 241
옛날엔 20대때 하고싶었는데 요즘은 30초반때 하고싶네요 ㅠ
20대가 너무 아깝기도하고 더 놀다가 결혼하고싶어요 ㅠㅠ
저만그런가요?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 11
1번 댓쓴이 2024-09-30 (월) 12:31 2 Days ago Address
28하고싶었는데 .. 이미 실패했구요 .. ㅎ
2번 댓쓴이 2024-09-30 (월) 12:35 2 Days ago Address
뭔가 20대후반이 되니깐 결혼생각볻 놀고 싶은 마음맘 완전 공감해요
3번 댓쓴이 2024-09-30 (월) 13:46 2 Days ago Address
난 지금하고싶기도하지만 미룰 수 있으면 계속 미루고싶어..
4번 댓쓴이 2024-09-30 (월) 14:08 2 Days ago Address
안하고싶어요..ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2024-09-30 (월) 14:59 2 Days ago Address
나는 20대 후반에 하고 싶었는데 이제는 모르겠다..ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2024-10-01 (화) 01:45 1 Days ago Address
영원히 놀고싶었는데 이미 해버렸어..
7번 댓쓴이 2024-10-01 (화) 03:01 1 Days ago Address
20후아님 30이용 근데 29는 아홉슈라 좀 찝ㅁ찝하깅한데 ,, 그때하구시퍼요 예쁘고 준비됐고 좋은사람있을때
8번 댓쓴이 2024-10-01 (화) 03:45 1 Days ago Address
33~36...... 모르겠..다.... 할 사람이 없다..........
9번 댓쓴이 2024-10-01 (화) 14:59 1 Days ago Address
30초?? 가 좋을거같음 나도 안정되고 상대방 보는눈도 생기고
10번 댓쓴이 2024-10-01 (화) 17:05 1 Days ago Address
결혼을 꼭 할 필요가 있나 싶음.. 글고 해도 20대엔 너무 빠르다 생각
11번 댓쓴이 2024-10-01 (화) 20:50 1 Days ago Address
결혼이라능게 계획대로 되는일이 아니지만 최대한 늦게 또는 안하고 싶엉
Prev  Next  List