Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

미닛뮤트 브렛백 중고로 짭 샀는데 어케 처리하지

글쓴이 2024-09-29 (일) 20:45 14 Hours ago 135
1년 전에 단종된 브렛백 샀었는데 친구가 오늘 짭인 것 같다고 하더라고 그래서 인터넷 찾아봤더니 ㄹㅇ 짭이었음^^ 회사도 들고 다녔는데 쪽팔려서 진짜 . . .  겉으로는 잘 티 안 나는데 . . 안쪽이 다르더라고 ???
명품가방 하나도 없고 내가 가진 가방 중에 제일 비싸게 주고 산거였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋ 이거 팔까 그냥 맬까. 팔면 얼마에 팔아야 되는거

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 2
1번 댓쓴이 2024-09-29 (일) 23:23 12 Hours ago Address
짭인거 엄청 티나는거 아니면 그냥 매고 다니는게 나을듯
2번 댓쓴이 2024-09-30 (월) 08:10 3 Hours ago Address
나도 요즘 갑자기 브렛미니 꽂혀서 당근알아보고잇었는데 ㄷㄷ미닛뮽도 짭이 잇었냐.......
Prev  Next  List