Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

취준생인데 희망분야 직장인들은 뭐하고 사나 궁금해서 오.픈.카.톡방 들어갔거든

글쓴이 2024-09-27 (금) 14:13 2 Days ago 230
근데 여기 근무시간에 엄청 활발하고 주말이랑 퇴근이후시간대에 확 조용해짐

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 10
1번 댓쓴이 2024-09-27 (금) 14:26 2 Days ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모든 직장인들의 특
2번 댓쓴이 2024-09-27 (금) 14:28 2 Days ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그야 당연하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 근무할 때는 놀고 싶은 법이니깤ㅋㅋㅋ 물론 그것도 한가할 때만이지만... 일 많으면 들어가지도 못햌ㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2024-09-27 (금) 14:34 2 Days ago Address
나도 퇴근하면 모든 메신저랑 거리두기함 ㅎㅎㅎㅎㅎ
4번 댓쓴이 2024-09-27 (금) 14:43 2 Days ago Address
퇴근하고 카톡을 왜봐 절대안보지 ㅎㅎㅎㅎㅎ
5번 댓쓴이 2024-09-27 (금) 14:43 2 Days ago Address
직장인이 되면 모두 공감할 수 있을ㄲㅓ야 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2024-09-27 (금) 15:21 2 Days ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만그런게 아니었구나
7번 댓쓴이 2024-09-27 (금) 16:20 1 Days ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그래 이건 진짜 인정할수밖에 없는 것 같아
8번 댓쓴이 2024-09-27 (금) 20:41 1 Days ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 격공... 퇴근하면 연락 안 하고 걍 쉬어야돼...
9번 댓쓴이 2024-09-28 (토) 11:38 1 Days ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 인정
10번 댓쓴이 2024-09-28 (토) 23:15 16 Hours ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일할때만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 친구들이랑 카톡 근무시간에만 퇴근후 얀락두절
Prev  Next  List