Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

매일매일 똑같은 식단으로 4개월 먹을 수 있어?

글쓴이 2024-09-27 (금) 09:08 2 Days ago 173
밥 + 닭가슴살 + 아몬드 8알
닭가슴살 종류(소스)만 바꾸고
4개월 동안 먹을 수 있을까?
트레이너 쌤은 음식 먹는다는 생각은 버리고
밥시간을 그냥 제때에 영양분을 공급하는 시간이라고 생각하래
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 7
1번 댓쓴이 2024-09-27 (금) 09:34 2 Days ago Address
사료먹는다 생각해야지 그래두 탄수화물 섭취하니까 크게 문제는 없을거야
2번 댓쓴이 2024-09-27 (금) 10:06 2 Days ago Address
나는 못할것같은뎅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 닭가슴살만 사개월? ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2024-09-27 (금) 12:17 2 Days ago Address
난 절대 안됨.... 소스만 다르면 뭐해.. 4개월동안 다 다른 소스 아니고 겹칠거 아냐 언젠간..
4번 댓쓴이 2024-09-27 (금) 15:04 2 Days ago Address
하.. 진짜 생각만해도 싫은데 마음 독하게 먹으면 할 수 있긴할듯 ㅜ
5번 댓쓴이 2024-09-27 (금) 18:18 1 Days ago Address
애초에 먹는 순간부터 다음엔 뭐먹지 고민을 해버려서ㅋㅋㅌ식단 지키는게 진짜 어려운듯
6번 댓쓴이 2024-09-27 (금) 22:14 1 Days ago Address
나는 못할것 같다ㅋㅌㅋㅋ 그냥 일반식만 조금씩 먹을래,,,, 똑같은 식단은 넘 질릴것같은뎅
7번 댓쓴이 2024-09-28 (토) 00:38 1 Days ago Address
할 수 있드라ㅋㅋㅋㅋ 대신 닭가슴살 종류 바꿔가면서 팩닭찌 질리면 근본 생닭찌 구워먹고 닭찌 모든 형태를 다 먹어본 듯 확실히 피티 받으면서 근본 식단하니까 근력 올리고 체지방 잘 빠짐
Prev  Next  List